[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번주에 장갑을 잃어버렸습니다 산지 2주밖에 안된거....차량 지붕에 올려 놓고 깜빡하고 그냥 출발해버렸습니다
그리고 오늘도 장갑을 차위에 올려 놓고 데크 집어넣고 부츠 벗고 고글 벗고 무심코 출발했습니다 한 5미터 갔는데 생각나서 멈추고 챙겼습니다 요즘따라 잘 잊어버리네요
예전에 술 많이 먹었을때는 친구가 알콜성치매라 놀렸었는데요 요즘은 잘 먹지도 않는데 왜 그런건지 쩝
병원을 가봐야 하나......
엮인글 :

clous

*.228.186.202

마트 주차장 나오는데 반사경에 제 차가 보이는순간.

지붕에 계란 한판이.....   -_-;;;

이케르카시야스

*.30.99.70

다행이네요 발견하셔서ㅋㅋㅋ

rahe

*.239.34.151

요즘 잘 안먹어도 한번 망가진건 회복이 안됨

이케르카시야스

*.30.99.70

킁....어쩔수 없는거군요

왈레

*.32.190.29

아 놀래라 내가 이런 글 쓴 기억이 없는데 왜 내 이야기가 적혀있나 하고 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 어제 보드 다 타고 정리하느라 차량 지붕위에 장갑 올려놓고 그대로 집까지 와서 장갑이 없어졌다는걸 깨닫고

오늘 다시 샀네요 저 같은 분이 또 계실 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이케르카시야스

*.30.99.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 다시 구매했네요 똑같은 걸로다가

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘팍 오전 타고 돌아갑니다. file [5]

• 환ㅇ
  • 추천 수 1

웰팍 장갑분실 ㅠ file [1]

• 쪼아1
  • 추천 수 0

이번 3.1절 행사는 [2]

• 물쉐
  • 추천 수 0

카시던 전향이던 각자 장점을뺏어오는맛으로 타야죠.ㅋ file [7]

• 나링
  • 추천 수 1

어제까지 분명 보드 타고 있었는데 file [1]

원정 다녀오겠습니다. file [5]

• Quicks
  • 추천 수 5

3.1 무모한 플래시맙 제안 [4]

• guycool
  • 추천 수 1

내일 용평을위해~ file [12]

아들 슬라이딩턴 가르쳐줬는데 [10]

• 레가시
  • 추천 수 8

웰팤 50%할인:-) [1]

• -DC-
  • 추천 수 3

진퇴양난...댓글 다큐찍으셔서 잠금...하... secret [5]

웰팍 장비.리프트 50프로 할인권 나눠 드려요~ [2]

• 난꽈당
  • 추천 수 2

하이원 눈 좋아요. file

와 진짜 중국에 배상 받아야 하는거 아닌가요.... [3]

• little`
  • 추천 수 2

웰팍에 도오착을 했쑵니다아!! file [7]

• RukA
  • 추천 수 5

와 중국 진짜 인류의 적인가.. file [4]

• Ansi
  • 추천 수 1

저는 일단 두번째 원정을 갑니다 file [9]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 3

황사의 눈 인가요? ㄷㄷㄷ file [2]