[헝그리보더닷컴 이용안내]

2박 3일 타고 가게로 가는 중입니다..지금은 휴게소인데요...

체력이 저질 체력입니다..

스프링 시즌이라서  데크가 잘 나가지 않아서

더욱더 체력 소모가 큽니다..ㅎㅎㅎㅎ

상주하시는 분들은 오직 보드만 타지마시고 가끔 쉬시고

천천히 타시길 권합니다..절치부심하시는 것도 좋고 연습량을 많이 하시는 것도 좋지만

가늘고 길게 가는게 좋을듯합니다..

다치거나 몸에 무리가 오면 더 곤경에 빠질 수 있습니다.

오늘 오크밸리 탔는데 너무 좋네요.ㅎㅎㅎ

엮인글 :

곰팅이™

*.62.178.173

상주는 풀타임 안타죠..ㅎㅎ
오전만, 혹은 오후, 아니면 오전+야간..
풀타임 타시는 분이 있으려나요?ㅋ

레몽레인

*.255.139.134

풀타임 힘드리겠지요..중년들은 힘들어도 ..20대는 그런대로 보드만 타면 탈듯해요..ㅎㅎ

토끼네거북이

*.123.121.92

상주 아닌데도 체력이 바닥났음을 느끼고 있습니다 ㅜㅜ

soulpapa

*.185.151.27

인정인정... 가끔 상주분들 보면 술이야기도 하시던데, 음주와 보딩을 즐길 수 있다는 건 정말이지 체력이 좋다고 밖에 인정이 안되는... 겨울에 술도 완전히 끊고 겨우 최대 주 2회 정도 가는것도 넘 힘들고, 그래도 예전에는 5~6시간 미친듯이 뺑뺑이도 돌곤 했는데 이제는 2~3시간이면 체력도 바닦이고 ㅠ

꼬꼬배사랑해

*.109.115.116

어느덧 반백살 바라보는 나이, 두시간 돌면 끝입니다.....ㅠㅠ

절대 2박3일, 1박2일 안갑니다. 당일 아님,야간....

한번타면 ,반듯이 일주일 공백기가  필요합니다....ㅠㅠ

레가시

*.62.169.18

1박2일 전투보딩하고 일주일 내내 낮에는 졸고 밤에는 꿀잠이네요.

영원한곱등이

*.146.0.169

20대 대학다닐 때는 테니스를 치든 슬로프를 가든 시간만되면 아침부터 저녁까지 밥먹을 때만 앉고.....

잘나갈때는 허벅지가 마른 여자 허리 만했는데 점점 가늘어지네요......세월이 무상 ㅠ.ㅠ

*.111.2.36

저도 30초반까지는 보드타면 허벅지가 왜 아픈지 몰랐어요
이젠 오전 3시간타고 집에오면 하루종실 골골댑니다 ㅠㅠ

무한질주민성

*.62.179.133

이제 입문 4시즌인데 직보라 자주못가서 한번 평보 가면 점심도 거르고 풀 뺑뺑이 돕니다.
물론 실력이ㅜ미천하여 초급에서만 자세 연습중이지만 보통 7시간정도에 최대 10시간 뺑뺑이 도는데도 슬로프만보면 마냥 행복하고 즐겁네요.
내후년이면 반백이네요^^

꼬꼬배사랑해

대단한 열정입니다.

저랑 비슷한 90년대 초반 학번 이시군요.....

열정에 박수 보냅니다.ㅎㅎㅎㅎ

안보하세요. ^^

레몽레인

*.118.142.108

저는 90학번입니다..ㅋㅋㅋ

꼬꼬배사랑해

모든 반백세 예정님들 화이팅 입니다.....ㅎㅎㅎㅎ

카빙의달인낙엽김병만

*.36.139.186

저는 20대후반입니당
휴무땐 오후타고 정설시간 사우나 하고 다시 야간
일하는날인 퇴근하고 매일 갑니다
잠도오고 온몸에 멍에 쑤시고 하지만 열정으로
설마 죽겟어 하면서 피곤해도 그냥 버티면서 타네용

입문한지 한달됬지만 너무 재밋어요

호로롤롤

*.62.172.77

상주하는분들은 땡아니면 안탄다는 소문이익

diver

*.118.217.151

어흠~~ 저는 88학번 ...그래도 하루 6시간은 탑니더 ㅎㅎ 단 , 격일로 ... 휴