[헝그리보더닷컴 이용안내]
기약없는 베이스에 지쳐
900km(왕복) 운전을 감수하고 내일 용평 출동 합니다
용평밥이 맛있었으면 좋겠습니다
휴. . .(한숨)
엮인글 :

츄러스군

*.36.153.204

모두랑에 한우국밥 맛있어요

잇힝잇힝잇힝

*.46.44.14

내일 점심은 한우국밥!!

곰팅이™

*.237.84.83

저도 내일 출격....(새벽에 일어난다면...이지만요....)

잇힝잇힝잇힝

*.46.44.14

저도 목표는 두시 기상 , 세시 출발 입니닷

곰팅이™

*.237.84.83

켁...;

저는 5시에 일어나서 택시타고 셔틀 탑승지까지 이동인데요...

확실히 먼곳에 사시는군요.....ㅠㅠ

보드타는머슴

*.223.22.73

전주분 이신가바여

잇힝잇힝잇힝

*.46.44.14

뜨끔!!

jekyll

*.178.222.241

하아.... 핑크 슬로프 하나에... 900km 운전이라니.. 열정이 대단하십니다.

자차보더인 저도 왕복 450km 정도인 용평을 당일로 다녀오기는 합니다만...

지난주 지나면서 들른 용평은... 장비도 복장도 안 갖추고 가서... 구경만 하다 왔네요.

잇힝잇힝잇힝

*.46.44.14

스스로 생각해 봐도 참 똘끼있는 짓인데. . .
그냥 밥이 맛있었으면 좋겠습니다

jekyll

*.178.222.241

일단... 횡계읍내에... 황태해장국이 좀 괜찮은 편입니다.

리조트내 한우국밥은 리조트 라는 특수성을 감안할때 가성비 괜찮은 수준이구요.

차라리 국수나무? 여기가 실망은 안 할 수준인듯 합니다.

잇힝잇힝잇힝

*.46.44.14

저녁은 국수나무!!

헐레벌떡

*.176.224.129

캬   부럽고   존경스럽습니다

잇힝잇힝잇힝

*.46.44.14

저도 제가 이상해보여요. . .
꼭 이렇게까지 해야 하는지 ㅋㅋ

서운한

*.200.2.249

같은 용평인으로써 존경합니다

잇힝잇힝잇힝

*.111.1.26

용평 좋네요
땡보 타고 데구르르 후유증으로 쉬는 중입니다 ㅎㅎ

에덴2년차

*.111.28.3

괜찮아유 저도 내일가유 울산에서ㅡ.ㅡ

잇힝잇힝잇힝

*.111.1.26

전 두 번은 안 하는거로
^^;;

스노마리

*.111.28.60

ㅎㅎ 전라도 인가요? 광주 용평 410키로던데

잇힝잇힝잇힝

*.111.1.26

뜨끔
밥은 용평들어가기전 약간 매콤한 황태조림 최고 ㅎ

잇힝잇힝잇힝

*.111.1.26

혹여 자고 가게 되면 낼 아침!!

Ambuler

*.126.151.181

대단하십니다 저도 왕복 900km 개장빵을 해볼까 하는데ㅋㅋ

다음주에나 도전해봐야겠네요

잇힝잇힝잇힝

*.111.1.26

딱 한 번만 도전해 보시는걸 추천합니다

엉부이

*.62.169.182

재밌게 잘 타시고 무사복귀하십시오!

잇힝잇힝잇힝

*.111.1.26

재미있게 잘 타고까지는 성공 했습니다!!

정의리.

*.36.131.203

저는 그냥 용평리조트에서 파는 달래된장국 추천염^^

잇힝잇힝잇힝

*.111.1.26

오늘 안(못.)가면 낼 점심!!

네브랜드

*.183.109.132

900키로 사실인가요? 전라도 순천서 용평까지 왕복 860정도인데 900이시라면 지역이 정말궁금하네요

샤코

*.40.81.137

순천아래 여수...?ㅋ

잇힝잇힝잇힝

*.111.1.26

아이고 본의아니게 궁금증 유발을. . . 집서 왕복하면 더 가까운데 챙겨야할 일이 있어 마이 돌아가요 ㅜ.ㅡ

buffy55

*.43.96.19

열정 인정!
안운 안라 하세요

잇힝잇힝잇힝

*.111.1.26

열정은 지속적인 건데
전 이번 한 번만이니깐 그냥 똘끼로 !!