[헝그리보더닷컴 이용안내]

3000원의 행복.

조회 수 1192 추천 수 2 2019.02.26 08:36:03

아침일찍 출근하는길에,

구두방에서 구두를 닦았어요.

빤딱빤딱하는 구두를 보니

눈누난나 신이가 납니다~♪

여러분들도 출근길 구두에 광한번 내주고 일터로 향해보세요!

오늘하루 기분좋게 출바알~!!

덧. 근로욕구가 생긴다고는 안했음. -_ -;;

clous

*.228.186.202

이상한 욕구로 읽은 1인.  이상한게 뭔지는 안알랴줌.

서포터

*.92.156.162

이상한 욕구요?

그게 뭔데요 알랴줘요 궁금해연.

관광보더™

*.31.209.193

운동화 신고 출근하는 1人

서포터

운동화도 물티슈로 슼슼 닦으면 깨끄시~*

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

운동화 신고 출근하는 1人 (2)

어드반84

*.220.217.246

운동화 신고 차 타고 출근하는 1人 

서포터

긔래요 포인트 냠냠이나 하고가세요. -_ -

무차

*.181.218.2

새신을 신고 뛰어보자 폴짝 (올리)

하이원장님

*.209.216.112

비타민부족

*.230.101.247

운동화 신고 출근하는 1人(3)

하지만 추천은 드리고 갑니드아!

melomine

*.193.236.181

출근시간 아슬아슬하게 나가는 편이라 출근 중간에 딴짓 불가 ㅎㅎ

무겐세끼

*.121.121.117

전 안전화신고 출근합니다.ㅋㅋ

핑크보더피치ª

*.169.54.219

전ㅠㅠ뭘 해도 우울한 출근길인데... 지옥철2호선

샹띠망

*.39.149.77

정장바지에 운동화 신어요 ㅎㅎ

dew다은

*.36.97.62

전 안전화....