[헝그리보더닷컴 이용안내]
잦은 외출과 입원으로 누락이라네요

입원은 왜? ㅡㅡ

가만잇어도 진급시켜 줄텐데 ㅡㅡㅋ
엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.33.165.205

눈치보여서..쉬기힘들자나요..

부자가될꺼야

*.142.163.34

빅뱅 다른 맴버들 보면

그냥 군대 있는게 나을수도요;;;;

최첨단삽자루™

*.112.8.34

예전 붐이 그랬었죠.. 휴가 엄청 나왓다고.. 

그리고 연예인이든 일반인이든.. 어떤식으로든 부대 밖으로 나올라고 별 짓을 다하자나요.. 

예전 친구중 하나는 의가사 제대 할려고 안피는 담배까지 줄담배 피면서 결국 의가사 받았죠~~ 

dew다은

*.36.97.62

딱 봐도 뼈 밖에 없던데..

Kylian

*.185.1.5

1년간 100일 이상 나갔다고 하던데..사실상 군에 없었다고 봐야할 수준이죠..

군생활 내내하면서도 저는 딱 정기적으로 나오는 휴가랑 포상휴가 겨우 몇개 쓴 수준인데..

해일로

*.111.28.241

제 2개월 선임도 군생활의 75%를 후송으로 갔죠ㅋㅋㅋㅋ 전입 오자마자 치질 수술로 3개월, 복귀 후 선임들 갈굼에 못 이겨서 미비한 허리 디스크로 군의관이랑 쇼부봐서 수술하고 1년 동안 후송.....다녀온뒤 행보관이 위병 근무....

쪽바리보드용품불매운동

*.36.139.85

약국 ㅋㅋ

하이원장님

*.62.222.22

탑 지디 대마초.. 승리 버닝썬.. 대성 사망사고 .. 지디 군생활.. 사실상 태양 빼고 다 터져서 빅뱅이라는게 학계의 정설이라는..

리틀 피플

*.231.33.174

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 빅뱅이었던 거였군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.36.118.201

완전군장하고 연병장 500바퀴 돌아봐야 정신차리려나요?