[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 근무하는 날인데..큰일이네요...

스크린 가게 문을 10시 30분에 열어야 하는데...

그냥 12시 30분에 열고 내일 그냥 타야겠습니다...

지각이라고  생각하고...ㅎㅎㅎ

보드 연습할게 많은데 장딴지가 고장이라서 이제야 타네요..

그런데 오크밸리는 모글이 있을까요? 

생각보다 오크밸리가 좋은 것 같습니다.내년에는 오크밸리에서 타는 것도

좋을 것같습니다..ㅎㅎ

엮인글 :

토끼네거북이

*.216.59.17

안보하세요~^^

레몽레인

*.152.1.180

감사합니다...ㅎㅎ

DAFTPUNK

*.120.206.244

오크밸리 모글은 원래 D코스에 만들긴 하는데 D코스가 시즌 오프 되었어요

♥마테호른

*.7.59.110

쪽지 드렸어요 ^--^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

시원하게 디 앤드~~~ file [4]

내년부터는 버려야 하나? 심히 고려중 .. [2]

니세코 맛집.... [12]

• 지구백
  • 추천 수 0

강습후기는 같이가요 게시판이었군요. 고맙습니다.

• 지쇼빠
  • 추천 수 0

하이원 운영 개폭망 [16]

주말보더 서럽게 하는 알림.. file [1]

• 무차
  • 추천 수 1

휘팍 오늘 SS슬러프는 못타나 보네요... [8]

• 재퐈니
  • 추천 수 0

예판 시즌(?)이라 글 하나 적고갑니다... [14]

• 치댕짱
  • 추천 수 2

좀 와닿아서 퍼왔어요 [6]

• 8번
  • 추천 수 12

현타 제대로 오는 월요일 입니다 file [5]

빛과 같은 시간이 file [4]

• 리브라
  • 추천 수 1

직장인보더로서 이번시즌 평균은요 [7]

토요일 달마배 간단 출전소식 [8]

• clous
  • 추천 수 4

2019년 2월 25일 (월) 출석부 [41]

• 정이지
  • 추천 수 3

18/19 마무리합니당ㅠㅠ [9]

16년 3월24일...17년3월15일..... file [7]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

녹차빙수! file [2]

• 로메인
  • 추천 수 2

시즌 아웃 했습니다 file [26]

안녕하세요~ 새벽타임 운영스키장에 대한 질문입니다.

옥세스 얘기가 나와서..... file [27]

• 지엑스
  • 추천 수 3