[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 용평은 .. .환상이었습니다...     정말 대박이었죠 ...  춥지도 덥지도 않은날씨에 ... 눈까지오구 ...카약 ..

근데 .. .용평은 ... 다좋은데 . .정말 너무너무  좋은데 ...  

스키어 때문에 환장하겠습니다..  아주 미치겠어요 ..   

낙엽하는 보더는 그래두  다음동작이 생각이 나서 ..  싹싹 피해가겠는데..

스키초보자들은  아주 미치겠습니다..    슬로프를 가로로 질러가는건 뭔지 ...  

스키초보들이 상급 중급 막 다 있어요. ..      아주 짜증나서 확 돌아왔습니다.  

엮인글 :

NeNe~☆

*.218.0.90

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직활강하는 꼬맹이들이 젤로 무섭죠...

그래서 보드장은 휘퐉인거죠~~~ ㅋㅋ 그래도 용평을 버릴수가 없능... 으잉??

나닫요.... 어째....좀 치아주세요~~~

Dave™

*.232.139.162

첫댓글이..ㅜㅜ

방울또마또

*.9.38.213

저번주에 용평갔다왔는데여 제가 갔을땐 영하18도였는데~얼어죽을뻔~ ㅜㅠ추워서 잘 타지도 못했어여~ 그래도 설질은 좋으셨다니 부럽네여^^

아비

*.238.12.222

저번주 골드계곡에서 바람에 날아갈뻔했죠...용평은 바람부는날은 최악...

골드에서 리프트타고 올라가면서 봤는데 용평은 스키어가 보더보다 훨씬많은거 같아요...

보더가 소외받는느낌...이랄까...ㅋ