[헝그리보더닷컴 이용안내]

복수당했음...ㅡㅡ^

23일... 그르니까 크리스마스 이브전날부터 오늘까지 휴무였드랩죠....

서울에서 편안한 버로우 장소(친구집) 및 다수의 술친구들이 서식중인 천안으로 냅따 쐇습니다...

여친님도 천안에 계시긴하지만 다른 중요한 스케쥴이 있으셔서 못만나겠구나 하고 체념했드랬죠...

23..24...25..26일..... 죽어라 술만퍼마셨습니다.... 24,25,26일 천안에 눈 대박왔습니다....

어젯밤!! 갑작스런 여친님 호출.....밤 10시.... 신나는 술자리... 잡혀있는 다음 스케쥴...(비밀이에욤...)

살포시.... 못간다~~ 해줬습니다....

카톡으로날라오는 징징드랍,, 분노드랍,, 남자의자격드랍,, 등등,,,,

아씨 않가기도 애매해지고 괴씸하기도하고.....12시넘어서 갔지요,,,친구들하고 달리고 계시더군요...취하셨더군요,,,,

여친...절보더니 한마디 하십니다.... "오늘먹고죽자...~^^" 절죽일것같았습니다,,,

여친 언니한테 바로전화~~ "지금 델꾸갈게요~~~~^^"

여친 눈빛이변하더군요.....  그때 어떻게든 눈치를 챗어야했는데...ㅜㅜ

대리아저씨 불러놓고 기다리는데..... 갑자기 여친이.... 썬루프를 열어버립니다,,,!ㅜㅜ

천장엔 거진 3일동안 가만히 세워놓기만해서 냅따 쌓여있는 어마어마한눈이......

내차는 와이드썬루프일뿐이고~!!! 으아악~!!!!

대리아저씨 그냥 가시고,,, 여친 택시태워보내고 저 그 새벽에 한시간 넘게 눈 치웠습니다,,,,,

대체 왜그랬냐고 오늘 물어보니 기억않남 드랍,,,,,ㅡㅡ

깨물어버릴까요???

엮인글 :

엄마무릎이파래요

*.163.191.136

신나는 술자리 다음 스케쥴은 뭔가여

쪽지로 부탁드림니다 상세하게

엘리와함께

*.106.79.179

ㅇ ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈㅎㅇㅈ

슈팅~☆

*.103.83.29

ㅇ ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈㅎㅇㅈ(2)

영훈e

*.151.192.231

ㅇ ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈㅎㅇㅈ(3)

유키쪼꼬

*.14.205.112

ㅇ ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈㅎㅇㅈ(4)

L.Nightmare

*.176.121.193

ㅇ ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈㅎㅇㅈ(5)

동구밖오리

*.71.92.240

ㅇ ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈㅎㅇㅈ(6)

교촌 치킨

*.104.203.167

위에 분들 해독은 하시고 넘버를 하신것인지요
전 초성은 해독이 불가한 병을 가진지라ㅠㅠ

ㅁㄻㄹ

*.222.255.90

아 몰ㄹㅁ라 헤ㅇ져ㅎ어ㅈ(7)

포크맨

*.43.164.64

아 몰라몰라 헤어져헤어져

리틀 피플

*.137.174.109

다 필요없어요...

그냥....ㅎㅇㅈㅇ...ㅋㅋ