[헝그리보더닷컴 이용안내]

관계자나 광고 아님을 확실히 말씀드립니다~

검색질하다가 우연찮게 찾았는데요

1월3일부터 사용가능한 주중주간(9시반~17시)리프트권 60% 할인 해주는 걸 찾았어요

헝글에도 올라온 정보인지는 잘 모르겠지만 시간이 얼마 안남아서 급하게 한번 올려봅니다.

72000->28800 해주네요 리프트60%할인입니다. 마감시간이 3시간 반정도 남았네요 ㄷㄷㄷ

링크해도되나?? 문제가 되면 알아서 삭제 해주셔두 됩니다요~

http://g-old.co.kr/?area=21

엮인글 :

슈팅~☆

*.103.83.29

아.. 주간이라.. .ㅍㅍ

전 야간타러 댕기는데..ㅠㅠ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

오우 굿정보 ㅋㅋ 제 지인들께연락중 ㅋㅎㅎㅎ 감사합니다~

Classic woo

*.218.84.195

주간 ㅠ

Classic woo

*.218.84.195

회사 하루 아프다고 째야하나요?>ㅎㅎㅎㅎ

유탄

*.151.83.188

2장 구매... 쉬느날 가야징... ㅎㅎ

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

시즌권자가 이걸 왜 보고 있을까요.......

여친도 없고 같이 갈 여자사람님들도 없고....

ㅇ ㅁㄹㅁㄹ ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ 읭???

Joyce

*.228.81.194

이미 2장 구매 완료