[헝그리보더닷컴 이용안내]

3년차 보린이 입니다

항상 보드를 타면서 뭔가 이질감 같은게 들었습니다

뒷발에 힘전달이 안된다던지 의도한대로 보드가 안움직여 진다던지

이리만져보고 저리만져보고 바인딩 스텐스 하이백도 높혀보고

그러다 어느순간 어!! 어!!?? 어 이게 세워져!! 어!!!! 어! 이거 왜안정적이야!

라면서.. 신대륙을 발견한 콜롬버스가 이런기분이였을까요...

한 3번 슬로프 내려고오나니 자신감이 생깁니다...

좀더 과감하게 엣지를 넣어보고 힘 전달을 해봅니다..

의도한대로 보드가 움직여지고 의도한대로 움직이다보니 자신감이 붙어서 과감하게 엣지를 세울수 있더라구요

친구가 슬로프 내려오더니 

"야 너 뭐야 갑자기 왜그래 드디어 각성했냐.." 라더군요...

헝보형님누나동생님들의 해주셨던 이야기가 생각이나요 눈밥은 무시못한다...

보드타는데 단계가 있다고 봅니다.. 이번에 한단계 올라온 느낌이네요

말이 많았습니다...ㅋㅋ 모두들 안전하고 즐겁고 부상없는 시즌 보내시길 엄청나게루 기원합니다!!

엮인글 :

guraking

*.163.114.170

축하드려요.
열심히 타다보면 언젠가 각성하는때가 오는 것 같아요.
저도 이번 시즌 데크 바꾸고 1주일에 최소 6번씩은 슬로프 올라가다보니 전시즌과 확 바뀐 모습으로 타더라구요.

장비도 자신에게 맞는게 있듯이 열심히 타는게 가장 중요한듯해요!

루민이

*.26.64.204

진짜 눈밥은 무시못한다는 말이 천번백번 맞는거같아요 ㅠㅠ

guycool

*.30.118.207

동감 합니다.  다들 그런것은 아니겠지만 자기에게 맞는 바인딩 각도 발견이  마치 신대륙을 발견한듯한 감동으로 찾아오는 사람도 있습니다. 저도 그런 일인 이었죠.

루민이

*.26.64.204

체감이 확와서 진짜 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 루즈한 라이딩이였는데 갑자기 즐거워졌어요 ㅋㅋ

굉장하네

*.108.108.254

축하드려용 ㅎㅎ

루민이

*.26.64.204

감사합니다 ㅎㅎ!!

피의축복

*.210.13.194

실력이 곡선으로 올라갈것 같지만 사실은 계단식으로 올라간다고들 하던데 아직 저는 경험은 못해봤네요...ㅠㅠ 눈밥자꾸 먹어야 올라갈텐데 부럽네요~!

루민이

*.26.64.204

사실... 정상을 올라가셔서 그런거 아닐까요....!!!!

soulpapa

*.77.2.208

ㅋㅋ 그 미세함이란... 저는 아직 못찾았나봐요, 14년을 타고 있는데 실력이 안느네요 ㅠ

취향

*.246.68.216

전 19년......

야구하는토이

*.172.248.99

부럽습니다!
자신감!
저도 눈밥 많이 먹고 자신감 꼭 챙겨가고 싶습니다.

GATSBY

*.149.242.189

보드탄지 27년정도 되었는데 아직도 포켓드라이버 가지고 타고 있습니다~ㅎㅎ

Cider

*.38.17.153

스노보드는 한순간에 안되던게 되고 해서 실력이 계단식으로 오르긴 합니다 ㅎㅎ

공평동이차장

*.62.212.152

부럽습니다…ㅠㅠ

뛰는남자

*.62.169.202

슬럼프왔을때 양말을 한번바꿔보세요 또다른 세계가 펼쳐집니다

루민이

*.26.64.204

어 맞아여! 양말도 맨날 신던거 신다가 다른거신으니까 느낌 다르긴 하더라구요! 

누릉누릉누릉

*.235.16.94

몇에 몇타시다가 몇에 몇으로 바꾸셧나요?

루민이

*.26.64.204

저는 덕스텐스라 첨에 15/0 52로 시작했다가 지금은 27/9 54 입니다 ㅎ 

발바닥09

*.239.82.70

부럽네요.

비보다눈

*.62.190.131

느껴보고싶네여

스노영

*.157.43.5

저도 안아픈각도 찾는데 이제 정립이 좀 되었네요 5년걸렸슴다 ㅠ 각도찾는데 3년 스탠스찾는데 2년

화이트믹스

*.247.147.133

저도 3년차 4년차 5년차 그때가 가장 재밌게 탓었네요

그뒤로는 술을 타기 시작해서..이모냥 이꼴,,,ㅠㅠ