[헝그리보더닷컴 이용안내]

일은 해도 해도 줄지 않지만 술은 줄잖아요.......(이 무슨 논리.....)

동네 술집에서 후줄근하게 마실 것인가

강남역 가서 후줄근하게 마실 것인가

집에서 후줄근하게 마실 것인가

결과는 매한가지지만

즐거운 고민이 되네요......

술은 혼자 마셔야 맛......................................................................................................................................업더!!!! TOT

동네 웨스턴바 아저씨가 "아가씨는 왜 맨날 혼자 와......"

친구도 없고 남자도 없는 상찌질이에요, 했더니 서비스로 에델바이스를 주더라구요.. 에휴...

홈플 닫기 전에 보드카나 사 올까봐요...

엮인글 :

ASKY

*.38.252.51

동네 웨스턴바 아저씨가 "아가씨는 왜 맨날 혼자 와......"

친구도 없고 남자도 없는 상찌질이에요, 했더니 서비스로 에델바이스를 주더라구요.. 에휴...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이분 역시 스티커를 하나......

#Kris

*.254.35.37

그 스티커 받는순간 ASKY 신내림 받는 건가요.... TOT

얌얌잉

*.124.53.80

크리스님 저에게 합류하세요~~1시에 이수에서 뵈어용 ( __ )

#Kris

*.254.35.37

새벽 1시에 보자는 건 결국 차를 끌고 가야한다는 소린데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
음주운전 시키시는 건가여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저 술마시러 가면 같이 마시기 쪽팔리게 후줄근하게 나갈거에요 갠춘?

얌얌잉

*.124.53.80

대리가 있자나욤*^^*헤헤헤헤헤헤
후줄근해도 상관없어요~
전 몇일동안 아파서 얼굴에 왕따시 뾰루지가 두개나 났는걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갠차나요~우린 ㅇㅅㄱㅇ 니까요~~~~~~~~~~~~~~~

#Kris

*.254.35.37

어헝헝..... 어디가 아파갖구 뾰루지가 나여 TOT

근데 내가 수원이라.... 이수쪽은 네비사마말고는 지리를 멀라여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 진짜 가면 나 반겨주나?

얌얌잉

*.124.53.80

ASKY 대동단결~! 노래방가서 좋은사람 있으면 소개시켜줘도 불러야죠...ㅋㅋ

#Kris

*.254.35.37

그럼 난 여기서 12시 좀 넘어서 출발할게요 ㅎㅎ 일 좀 마저 더 해 놓구..

선물 하나 갖구 갈게요 ^^

얌얌잉

*.124.53.80

쪽지로 전화번호 드릴께요~~^^ 출발하실때 전화주세요~

capsule

*.205.186.216

수원에서 사당까지 금방오실텐데요 ^^ 사당에서 조금만 더 직진하면 이수역입니다.;;;; 

#Kris

*.254.35.37

그건 알져 ㅎㅎㅎㅎ 고속터미널 갈때 환승하느라 질주했던 공간인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그치만 역만 알지 그 주변은 하나도 몰라요.... ㅡ,.ㅡ

끼룩끼룩

*.21.198.34

날씨 많이 풀렸으니까.... 공원 원츄d(^_^o)

#Kris

*.254.35.37

수원에 만석공원에서 여름밤에 매일매일 크롬바커 한캔씩 하구 들어갔는데

여름이 다가오고 있어서 너무 좋아요 ^^

Linus

*.158.169.120

저는 시즌방에서 일 다 끝내니 휘팍에 불이 꺼졌네요.

혼자 맥주 세캔째...

#Kris

*.254.35.37

에그에그... 여기도 주말에 일하는 생명체 하나 있넹 TOT

엘후신

*.176.94.138

오전 타고 오셔서 일하신거예요?-;

#Kris

*.254.35.37

네.. 오늘 제가 한 일이

- CD 음원 확인

- 교재 최종 검수 및 결재

- 교재 부수 확인 및 결재

- Activity File 제작 및 송부

- 신입강사/외국인 선임강사 교육자료 제작 및 송부

- 이사님/원장님 보고

- 인계/정자 분원 서류전달

- 세차하려다 지쳐서 포기

- 집에서 Activity File 마저 제작하다 지쳐서 포기

- 샤워하고 휴식 취하려다 급 일 시작.......OTL

엘후신

허허...

무지 바쁘시네요...;

전 오전오후보딩하고

삼겹살에 쐬주하고 이제 집에 들어온...;;;

주말엔 쉬었다 하세요~

주말없이 살면 병납니다-

#Kris

*.254.35.37

매 학기말엔 어쩔 수 업샤요. TOT

Hui

*.139.94.156

보....보드카 사랑합미다......

#Kris

*.254.35.37

나.. 나두...... 다른 술은 다 뒷끝이 거지같아도 보드카는 다음날 팔딱 일어나서 일하는 데에 전혀 지장 없구

빈속에 마셔도 아주 깔끔하니 호로로로 잘 들어가요 ^^

Hui

*.139.94.156

그냥 먹어도 맛있고 뭘 섞어도 맛있는 보드카 +_+

고기는 흡입하셨나요? 전 오리고기 먹었답니다 ㅎㅎㅎㅎ

#Kris

*.254.35.37

전 시간없어서 중간에 신선설농탕 먹으면서 고기 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엘후신

앱솔루트 사랑함미다!

Linus

*.158.169.120

다음날 팔딱 일어나려면 뭐하러 술 마셔요.

데낄라 드시고 팍 죽어버리셈!!

엘후신

데킬라도 사랑함니다!!

#Kris

*.254.35.37

보드카 데낄라 전혀 일상에 지장 없는데?

외려 쏘주나 맥주가 일상에 더 지장이 많아요... 머리아프구.......

capsule

*.205.186.216

속이 너무 아파요....;;;

ASKY

*.38.252.51

이거 씻고 오니 급벙분위기..

스티커 들고 가겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.152.186.195

이거 이분들 .......... 새벽 급벙을 칠라고 하시네...

레스테

*.209.143.119

이분 수원에서 가실줄은 ㅎㅎ

저도 수원인데..출근만 아니믄 탑승좀 할텐데 아쉽 ㅋㅋ

vector

*.15.54.33

아 요새 이수/신림 벙개가 성수기를 맞았나봐요.

벙개 시즌권 만들어서 팔아볼까 ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

벡터님 오세요~~~~~~~~~~~

우리 뒷풀이 해야지요......읭? ㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

양주.보드카.데낄라 완전 사랑합니다......

이럴줄 알았으면 제가 잘가는 강남역 바로 벙개 칠걸 그랬나봐효!!!!!

흐엉엉엉~

장소 옮기면 ASKY 팀장님이 매우 싫어하실듯..........

ASKY

*.38.252.51

왜 절 걸고 넘어지십니까

시간과 택시는 거들뿐....

동구밖오리

*.152.186.195

이렇게 사랑은 시작 되고..

두분 격사 하시길 읭!!

vector

*.15.54.33

아 ㅋㅋ 가야하나.. 데낄라중에 몬테알반 좋아하는데 마실땐 쭉쭉 들어가나 다음날 죽음 ㅠㅠ

이수역...하면 둘휑치킨 치맥 자주 먹으러 갔던 기억.

얌얌잉

*.124.53.80

벡터님 카톡 드릴께요~~*^^*

#Kris

*.254.35.37

헷헷헷... 혹 수원에서 가실 분은 지금부터 10분 이내로 쪽지 주세요 ^^ 제가 실어갈게요 ㅎㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.88.164.205

벙개요? 8c460310.gif  그 노래방에서 노래부르고 있으면 갑자기 어디선가 여자길이 나타나 노래부른다는 그 벙개요?

첨부

얌얌잉

*.124.53.80

전 이만 컴터 꺼요~도매갔다 바로 이수로 날라갑니당^^

#Kris

*.254.35.37

나간당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 곰방보아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ