[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 동네마실용으로 입어얄듯
엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

여름에 입기에 딱좋은 그 패딩 말인가요 ?

도깨빙

*.154.72.36

여름 장마철에 비옷대신 입어얄듯ㅋㅋ

독학전문보더

*.154.209.46

그래도 그가격에 그정도면 괜츈하죠 ㅎㅎ 

도깨빙

*.154.72.36

곳곳에서 느껴지는 원가절감의 흔적ㅋㅋㅋ내 눈을 의심함ㅋㅋ

디지를향해

*.152.95.40

남편 입힐라고 샀는데.. ㅋ 비올때 제가 입어야겠네요
아직 도착 안했는데 두근두근 하네요 ㅋ

도깨빙

*.154.72.36

ㅋㅋㅋㅋ바스락거리는 우비느낌 장마철용

버섯돌이1

*.207.183.207

오늘 받아보니까 저는 충분히 괜찮은거 같던데여..

킹번개

*.62.8.18

유클 반팔 한장값에 이정도 퀄이면 나름 괜찮은거 아닌가요??ㅎㅎ

물쉐

*.223.19.237

있다가 곰마을에서 착샷 올리겠지만

저는 너무 좋은데요 ^^

딱 제가 찾던 보드복이더라구요

아로새기다

*.125.72.110

침대에 놓고 분풀이로 마구 때렸더니 솜이 조금 살아납니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스풀리고좋으네요

물쉐

*.101.164.104

아새님 덕분에 좋은 아주 맘에 딱 드는 보드복 구입했네요 감사요^^

-아재감성-

*.137.43.247

저도받아봤는데..가성비만족스럽습니다ㅎㅎ

배고푼보더만수

*.33.164.40

위메프에 28만9처넌아니엿나요?ㅋㅋ 원래 정가

빠라랑빠랑

*.32.165.130

저도 구입해서 주간 보딩때 입고 있습니다 안주머니 없는거 빼고는 춥지도, 덥지도 않고 가볍고 딱 좋습니다~ 이가격에 이정도면 매우만족요

권정오

*.106.108.241

저도 받았습니다..전 생각보다 괜찮던대요 가갹대비 좋은것 같습니다. 방풍 될테니.웬만큼 추운겨울에는 안에 얇게입고 타기 좋을것 같아요..

권정오

*.106.108.241

다만..M사이즈를 샀는대 약간 작은감이..팔기장이 타이트 하게 맡네요..ㅠㅠ

요구르트

*.43.81.43

뭔가해서 봤더니,,,71000원이네여~

세일했었나봐요?~

뮤직맨스팅레이

*.114.123.44

난 몹쓸 데크 에서 패딩까지 만든줄 알았네요

nharu

*.98.134.132

이글보고 실망했다가 오늘 받아보니 생각보다 괜찮아서 괜시리 기분이 좋네요. 즐거운 명절 되세요.

마린티

*.138.42.123

좀 질이 떨어지는듯~
근데 싸자너요~ 가격대비 괜춘