[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 괭이 2마리 키우지만...
캣타워 넘 비싸서 생각도 못했어요
오늘 광명코스트코에서 65000원에 득템했어요^0^

헬미♥

*.234.87.4

우와.. 전 이미 사죠서.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아 보이네요.^^ 저도 고양이 키워요.... 코숏1마리 스코티시폴드 2마리요.^^ 방가워요.ㅎㅎ

하얀목련

*.70.40.139

헬미님 부자시군요^^

전 ㅠㅠ 정말 큰맘먹고 질렀어요;;ㅎㅎ

치킨라이딩

*.196.229.137

하얀목련

*.70.40.139

좋아보이죵^^

저로썬 거금 들인 캣타워에요~~ㅎㅎ

헛발

*.36.133.232

목련 님 감사 합니.......아!!!나눔인줄..ㅋㅋㅋ
저는 울 도도(엄청 도도함) 털미용 했더니
애가 지가봐도 이상한지 멘붕상태ㅋㅋ

하얀목련

*.70.40.139

헛발님 ㅠㅠ 저하나 건사하기도 힘든 인생이라

ㅠㅠ

묘 2마리에 파산하고있어요;;이럴줄알았으면 둘째 안들였을껄요ㅠㅠ

토끼삼촌

*.61.23.34

고양이는 박스죠... 터미널에서 박스 남는 것으로 캣타워를 했더니만 길냥이 3마리가 잡혔다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀목련

*.70.40.139

토끼삼촌님ㅋㅋㅋㅋ역시 박스인가요?ㅠㅠ

거금 들였는데...고양이들이 제 정성을 갸륵하게 여겨줬으면 해요ㅠㅠ

칼몬드&asahi

*.50.27.24

저희도 두마리 키우는데  캣타워가 없어..이것들이 에어컨 위  냉장고위  이불위 라이터는 자꾸왜 장농 밑에다 짱박는지 ㅋㅋ

하얀목련

*.70.40.139

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은데요..제 잡동사니들도 장농밑에 많이 들어갔어요^^

Hiponipo

*.241.192.188

옛날에는 개파였는대.......요즘은 고양이도 좋다고 생각합니다. 현실은 부모님이 싫어해서 둘다 못키움 ㅠ_ㅠ

하얀목련

*.70.40.139

Hiponipo님 개보단 고양이가 좋아요~

보더가 1박2일 라이딩 갈때...참하게(?) 집지켜주는 동물이에요~ㅎㅎ

하늘을나르는미역

*.36.153.214

우오 육만원 가성비 쥐기네요 나두 다시 집사생활로 돌아가고 싶다 ㅠㅠ 지금은 강아지랑 같이 살아요 ㅋㅋ

하얀목련

*.70.40.139

미역님 ㅎㅎㅎ고양이도 한마리 더 키워보세요~~꿀잼이에요~~^^

심야너굴

*.92.147.189

박스 크기를 보니 잘 사셨네요.

어차피 냥이들은 박스에 들어갈거니까...

하얀목련

*.70.40.139

너굴님 ㅠㅠ 거금 들였어요...ㅠㅠ 안돼요ㅠㅠ

저돈이면ㅠㅠ 제 일주일치 식비에요ㅠㅠ

팥팥팥팥

*.101.115.253

이런 현상이 발생하지 않을까요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부

냐아아

*.216.31.90

저 사진 완전 공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EunJin

*.183.35.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박스성애자 녀석들!!

팥팥팥팥

*.101.115.253

봉지 성애자도 많죠~ㅎㅎㅎㅎ

귤좀까죠

*.100.34.249

고양이 키워보신분들은 정말 100%공감하죠잉~ㅋㅋㅋㅋㅋ그어떤장난감이든 그장난감을 담아온 박스가 최고에용ㅎㅎㅎㅎㅎ

하얀목련

*.70.40.139

팥x4님 ㅠ 고양이들이 호기심을 보이더니 어딘가로 사라졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

냐아아

*.216.31.90

와~~ 진짜 완전 싸네요~ +_+

저희집엔 그냥 캣타워 없이 가구로 단계별 올라갈 수 있게 만들어놨어요ㅎㅎ

의자 > 신발장 > 수납장 > 장농 > 창문 ㅋ

하얀목련

*.70.40.139

냐아아님 그렇게하는것도 좋죠^^

제집은 음....고양이 둘이서 열애중이네요;;

ThriSevenZero

*.219.14.163

헐 싸다....ㅋ

하얀목련

*.70.40.139

제로님 초큼 싸죠?ㅎㅎ 정신차려보니 질렀더라고요ㅠㅠ

가평노가다정씨

*.146.32.7

저희 괭이는 요기를 제일 좋아하데요 콱 담시즌에 꺼내버릴까부다...

첨부

하얀목련

*.70.40.139

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제고양이둘은 음...둘이 열애를 하는거같아요 (@_@)a 

asky인 집주인을 버려둔 채 

둘이 열애를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*.62.190.39

인터넷에서 180cm 정도되는 캣타워 99000에 득했는데 질은 약간 떨어지더라도 잘쓰고 있네요 ㅎ