[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤지암....오전엔 상단이 꾀나 괜찮던데 설탕에서 많이 넘어졌네요
진짜 봄이 느껴 집니다...땀도 나도군요...
보드 타시는 분들음 모두 헝그리보더 분들 같아요ㅎㅎ
혼자 재밌게 놀다 왔네요 4만원 주고 한시간 탔어요ㅠㅠ
올때보니 영상 10도던데 오후는 말할것없이 슬러쉬겠죠ㅠㅠ

쌀밥보다눈밥

*.244.218.40

으아 힐턴 자세 멋지네요~! 추천추천

덕 만세!

꽁지암

*.62.169.111

저러고 넘어졌어요ㅋㅋ 넘어지기 전의 평온한 모습이죠ㅋㅋ

라푸리

*.222.107.229

우와 피클자국 맞춰서 엣지를 끼우신 듯

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

웰팍출격합니다 ㅎ [11]

내일 무주오땡 출격준비완료 file [13]

• 카빙이
  • 추천 수 0

오크밸리 오전권 나눔 부탁드려요!! [2]

• 제이핏
  • 추천 수 0

아!!ㅜ보면 안되는거였는데ㅜ [2]

• amekim
  • 추천 수 1

보드백 나눔합니다. [7]

보드 준비물 file [13]

• 레가시
  • 추천 수 2

오크밸리 오전권 2개 [5]

• Ellumi
  • 추천 수 3

불금인데.... file [3]

이런 자세 어떤가요! file [10]

• Quicks
  • 추천 수 4

저도 꿈을 꿨어요,, [3]

너무 집착하니 꿈에서도 보드 타네요 [5]

신은 죽었다 file [11]

니세코 다녀와서 느낀점 file [6]

• 이야힝
  • 추천 수 2

내일 스키장 온도가 14도네요 ㅠㅠ file [12]

역시 평보가.답이네요. file [16]

• 소원빛
  • 추천 수 5

네임콘달았습니다 [26]

• 망이댜
  • 추천 수 6

카빙데크 [24]

• 샤프정
  • 추천 수 2

아.. 내일 보드타려 했건만 [8]

뜻밖의 연차 두번째 막보딩ㄷㄷ file [3]

• 꽁지암
  • 추천 수 4

선배님들 말은 무조건 듣고봐야되는군요..반성합니다.. [18]

• 한참치
  • 추천 수 2