[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 가방 필요없을텐데

필요없는데...

ak에 반해서 

ak믿고 사네요 ㅠㅠ

후아 ...

헬지늪에 빠져서

또 질렀네요

아무래도 중독병 지름병 생긴듯해요 ㅠㅠ

데크야보드타자

*.35.48.33

이거 맘에 들었는데 색이 살짝 주저하게 해서 안산 아이템이네요...

고민되시면 취소하시면되요~

전 충동구매후 전화해서 취소했습니다 ㅜㅜ

맨발의보더

*.36.143.94

저도 막 질러놓고 급취소했어요 ㅎㅎ

ㅇㅇ

*.88.203.150

제가 이거 샀습니다. 이미 받았구요. 아직 실사용은 안하고 걸어만 뒀는데. 정말 백팩의 끝판왕이라고 할만 합니다.
일단 방수는 기본이고, 보드를 세로로 캐리할 수 있고 등판쪽에 캐리할 수도 있습니다. 게다가 안쪽 등판에 플라스틱보형재가 등판보호대로 들어가 있어서 가방형태가 무너지지 않구요. 무게가 무거울시 무게를 분산시켜주는 역할도 합니다. 필요없으면 뺄 수도 있구요. 색상은 사진으로 보는 거랑 거의 흡사한데 실제로 보면 더 멋있습니다.

저는 백팩 좋아해서 백팩만 열개쯤 되는데 이번에 검은색 빨간색 둘다 샀거든요. 진짜 좋습니다. 근데 단점이라면... 생각보다 수납주머니가 별로 없다는 게 단점이네요. 뭐... ak가 원래 심플한 디자인으로 가다보니 그런거라고 생각합니다. 받아보면 진짜 만족할껍니다. 마감도 정말 훌륭하구요.

은경남편

*.37.159.163

제가 지르길 잘 했네요.

질러논 1人 추가요.