[헝그리보더닷컴 이용안내]

미친듯이 리프트대기줄까지 쏘면서 내려와  급제동,  회전하면서 눈뿌리고 위협하는 사람들이요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 성우에서 야간타는데 몇몇분 슬로프 밑에까지 내려오셔서 실력자랑 하실려고 하는지 컨트롤이 그렇게도 안되시는지

무슨 생각으로 속도 안줄이고 대기줄까지 내려오셔서 급정지에 데크돌리고있고ㅠㅠㅠ

저같은 겁쟁이에게는 정말 무섭고 위협적이라구요ㅠㅠ

엮인글 :

슈슈님ⓥm~

*.8.210.238

뜨끔... 그럼 천천히 내려오면서 (충분히 피할속도) 눈 안뿌리면서 멈추는 사람은요?

jacco

*.104.28.50

그 눈 맞으시고 "으악!!!!" 하고 만세하면서 쓰러져 보세요 -ㅅ-ㅋㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%ED%8F%AD%ED%92%8D%EA%B0%84%EC%A7%80&search_target=title&document_srl=3326229

초보가 아니라서 그런듯...........전 초보라 눈뿌릴만큼 속도를 못내서...............

정은영 

*.187.2.242

고수가 아닐수도 있습니다..

흠..가끔요..정지할 실력이 안되고..

속도 조절할 정신이 없어서..

내정신이 아닌 상태로

그냥 막 쏘면서 내려 오는 초보들도 가끔 있어요..

그게 저에요..ㅠ_ㅠ;;;

moo.

*.126.245.241

사람 있는 거 봐가면서 해야지 그거... 사람 많은데서 왜 글징;;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216157 일본에 보드타러가요~ [8] 싼체스 2013-01-13   91
216156 라이딩의 어려움 [17] 뱅뱅™ 2013-01-14   91
216155 누가 곤지암은 사람 없다고 했나요?? [20] 국스국스 2013-01-14   91
216154 회식은 적당히 (2) [11] IMKoo 2013-01-17   91
216153 평일보더잠깐합니다ㅋㅋ [10] ⓟⓘⓝⓚ키티 2013-01-17   91
216152 헝글은 참 넓고도 좁은곳이네요..ㅋㅋ [7] RockQ 2013-01-18   91
216151 휘팍 도착 마지막 곤돌라안입니다 [4] 우왕ㅋ굳 2013-01-18   91
216150 오랜만에 마음이 콩닥콩닥 -_-;; 하지만 겨울엔 보드를 타야합니다!! [8] 뿌라스 2013-01-19   91
216149 하이원 눈 계속오네요..ㅡㅡ [12] 붉은표범 2013-01-21   91
216146 웰팍에서 아이폰 4s 화이트 잃어버렸습니당 ㅠㅠ [3] 꼭보둬 2013-01-28   91
216143 손님 여기서 이러시면 안됩니다! [12] 막대기 2013-01-30   91
216142 에덴시즌권 지금 양도안되죠? [17] 크리커 2013-01-30   91
216141 벙개 후유증... [29] aAgata 2013-01-31   91
216140 이번주 금요일 밤부터 토요일까지. 용평이나 하이원 비일까요 눈... [6] 눈이흐른다 2013-01-31   91
216139 잡솨보아요........ file [25] 담비마망 2013-01-31   91
216138 오늘 밤샘 안가면후회? [6] 섹파르타쿠스 2013-02-01   91