[헝그리보더닷컴 이용안내]
감감무소식이네요. 이리도 대처가 미흡하다니
엮인글 :

타이밍벨트

*.202.135.114

시간상 리셋각인데요... ㅜ_ㅜ

아즈랴엘

*.111.3.223

전번 남겨놨는데 전화 없네요 ㅠㅜ

바나나우유우유

*.223.11.64

저는 전번 남기니까 전화왔는데 일한다고 못받았어요 ㅜㅜ 다시안오네요

꽃보더-뽕

*.157.159.180

리셋각에. 연락온 것도 공지도 없네요. 11번가 계속 모니터링 중이긴한데.. ㅋㅋ

구름비

*.96.201.44

시간이 얼마 안 남았는데, 결제 못할것 같네요 ㅠㅠ

바나나우유우유

*.223.11.64

결제완료된것도 리셋일까요 ㅜㅜ

보드타는 웅이

*.182.101.199

예약도했는데 결제가 안돼서..모니터링중입니다 ㅠㅠ 젠장 ㅜ

*맹군*

*.130.18.109

방금 또 통화했는데. 아직 어떻게 할지 의논중이라고하네요..

바나나우유우유

*.222.240.147

저도 연락받았는데 웃긴게 품절상태이고(자기네들이 막은건데) 결제까지 안갔으니까(자기네들이 막은건데) 예약확정상태가 아니니 취소될거라고 하네요. 그냥 상담사마다 말이 다른거같기도하고 애매하긴하네요.

꽃보더-뽕

*.157.159.180

이벤트팀 팀장왈 :  거대충 얼버무려봐~

바나나우유우유

*.222.240.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ