오늘은 바람없이 맑고 정말 좋았습니다.

설질도 양호한 편이었고...

사진 속 분들 영상은 월요일 저녁에 업로드 될 예정입니다 ^^

(토+일요일 하나로 묶어서...)

원본 필요하신 분들은 댓글이나 쪽지로 이메일 주소 보내주시면 원본 보내드립니다.(화요일즈음)

오늘 인사나눈 모든 분들 ..반가웠습니다. ㅎ

-2월 6일,7일 ,설연휴 중 영상 촬영 나눔합니다.(본인이 편한 날짜로 정함)

신청 조건은,,,,제 유튜브 영상에  댓글 다신 적이 있는 분,(지금 달고 오셔도 됨. ㅋ)

선착순 2명. 댓글, 또는 쪽지로 신청

(마감 되었습니다)

수전제목 없음.jpg

Ellumi

*.86.126.100

오투는 굇수 천지네요 ㅊㅊ

닭죽대왕

*.164.176.239

그러게요. 다들 날라다니시더라고요...^^

곰팅이™

*.176.111.21

엇...

9번째 사진이...;;; 제 뒷통수군요...^^;;;

찍어주셔서 감사합니다..ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

저 분이셨군요..ㅎ

아침에 곤돌라 타고 올라가는데...

보기드문 덕스탈 고수 한 분이 헤드를 신나게 쓸고 내려오셔서

어떤 분일까 궁금했는데...그게 곰팅이님이셨군요.^^

곰팅이™

헤드,해피는 아침에 몸풀러 한번 타고, 마감할때 한번 탔어요...^^

중간중간 깡설이 좀 있어서 깜짝깜짝 놀랬네요...^^

주력 부츠가 어제 하이원에서 터져서...잘 안쓰는 부츠로 탔네요..;;

적응 안되서 혼났습니다..ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

곤돌라에서 소리는 안 들렸지만,,,

어찌나 신나게 타고 내려오시던지..

환호성을 지르며 즐겁게 타고 내려오는 듯 느껴졌습니다.ㅋ

오랜만에 오셨고,,,설질도 좋고 날씨도 좋아 신이 나셨을 수도...^^

곰팅이™

10년만에 오투에 .. 날씨도 좋고 .. 설질도 환상에 .. 절로 어깨춤이 ..;;;

실제로 환호성도 지르면서 내려왔습니다..ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.54.31.168

다시 올라가서 9번째.. 보고 왔슴. ㅋ

곰~ 님, 맞으신 듯 싶어요~. ^.^=b

TimeLimit

*.7.56.27

세번째 파란헬멧입니다!! 감사합니다!!
힣~ 어제랑 오늘 다 찍혀서 기분 좋네여~
어제는 빨간 방울비니였습니다!! 감사해요!!
mymycity@hanmail.net

닭죽대왕

네 화요일쯤 보내드리도록 하겠습니다 ^^ 고맙습니다 ㅎ

보드타는지구인

*.58.41.172

토요일 빡보딩 여파로 오늘은 계속 탈탈 털리다 왔네요 ㅠ.

닭죽대왕

영상 찍히셨는데 알만한 분이라 굳이 사진은 올리지 않았습니다 ^^ ㅎ

손부장님 사진은 서비스로...ㅋ

손부장

*.221.238.58

서비스 사진 또 인생사진입니다.
감사합니다!

닭죽대왕

근데 보드타는 지구인님 예전 닉넴이 뭐였죠? 자꾸 헷갈리네요. ㅎ

보드타는지구인

*.21.203.206

"지산에서카빙이가능한가?"   이거였습니다!!!  매번 감사합니다^_^

Ixxn

*.111.25.229

지구인님 아까 브렌트옷에 타입알 타던 보더 입니다 아까 쪽지달라시길래 인스타그램DM드렸습니다!

보드타는지구인

*.21.203.206

넵!!!  오전에 바쁜일만 마무리하고 메일로 영상 발송해드릴께요 !!

겨미

*.161.221.193

크~저의  팀이 3명이 있군요.ㅎㅎ2번,5번,10번 조금위쪽에서 팀 사진 찍고 있었습니다ㅎㅎ

수고하셨습니다.ㅎㅎ

닭죽대왕

아...네.ㅎ

자주 놀러 오세요 ^^

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.141.59

오늘 못 타서 너무 아쉽네요 ㅎㅎ

모처럼 주말 오투에 사람이 많아서 내일 올라오는 영상이 기대되네요 ~ㅊㅊ

닭죽대왕

오늘 바람도 없고,,,모처럼 사람들도 많았고,,,설질도 좋았는데...

아쉽겠습니다.ㅎ

개푸딩

*.40.33.41

오투는 사랑입니다

닭죽대왕

고맙습니다 개푸딩님...^^

아가르바티

*.39.203.32

오늘도 열정적으로 촬영하시는모습에 감동받았습니다^^
어서 아들 레벨업시켜서 닭죽님 영상에 담기는 날이오길바래봅니다

닭죽대왕

*.189.255.55

ㅎㅎ 다음 시즌엔 가능 할 겁니다 ^^

아가르바티

*.47.85.224

저희아들도 닭죽님 유튜브 열혈구독자입니다^-^

해병

*.111.17.119

닭죽님 후기 잘 보고 있습니다ㅎㅎ
5일에도 오투 들어오시는가요??^^

닭죽대왕

오투 들어가는 날짜는 날씨예보를 수시로 보면서 결정을 해서...ㅋ

4일 또는 5일에 들어가긴 갈텐데...둘 중 바람없는 날을 선택할 예정입니다 ^^

해병

*.49.140.190

아 그렇군요ㅎㅎ 항상 갈때마다 안계시길래
오시는 날짜가 정해져 있으신줄 알았네요^^

배부장

*.38.79.1

오늘 이번시즌 역대급으로 좋은날씨와 설질로 너무 재미지겠 타고 왔습니다
언제나 좋은 영상 찍는라 고생하셨습니다
하단에서 인사 드릴려고 했는데 다른분하고 말씀나누고 계셔서 인사 못드렸습니다

닭죽대왕

ㅎㅎ 그러셨군요.

스키장 특성상 예전에 고글쓰고 있을 때도,,누가누군지 옷바뀌면 알아보기 쉽지 않았는데

요즘은 마스크까지 쓰고 있어서...한 번 인사 나누어도 다음에 보면 당최 기억을 못하겠어요.ㅎ

거북이패딩_라임

*.39.151.60

어제도 힘들게 촬영 하시고 오늘도 더운? 날씨에 고퀄 촬영 너무 감사합니다~

닭죽대왕

고맙습니다 거북이패딩님!!

덜~잊혀진

*.54.31.168

진정, 오늘 오투를 갔어야 했나요? ;; ^^

닭죽대왕

용평 곤돌라 대기줄에 짜증이 나실만도 한데...잘 견디시는군요.

저는 오투에서 곤돌라는 항상 혼자만 타고 올라가서...

다른 사람이랑 같은 곤돌라안에 있는 걸 상상도 못하겠습니다. ㅎ

덜~잊혀진

*.73.93.27

이거슨.. 저를 두번 주기시는 댓글. ㅋ

쪽지왔어요

*.238.204.126

오늘 시간이 없어서 잠깐 뵌게 아쉬웠습니다 ㅜ
다음에 또 인사드릴게요=)

닭죽대왕

그래도 늘 보여서 반갑습니다.ㅎ

커피향

*.39.197.13

좋은일에 추천이죠~

닭죽대왕

고맙습니다 커피향님!!!!

손과장

*.71.51.117

오래간만에 좋은 설질에 오투
항상 좋은 영상들 감사합니다

닭죽대왕

손과장님 일행분들은 아직도 누가누군지 헷갈리고 있습니다. ^^

꿀용

*.38.47.210

오투갈걸 그랫나봐요 ㅠ ㅋㅋ

닭죽대왕

네...오투는 날씨예보 잘 보고 오시면 ..상당히 좋은 기억을 남길 수 있는 곳입니다 ^^

데페삼겹살

*.121.225.41

항상 고생 많으십니다!

닭죽대왕

감사합니다. ㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

좋은 영상 찍으시느랴 고생 많으십니다. 오투는 ㅊㅊ!!!

닭죽대왕

오...닉넴이 막 살아 숨쉬네요? 신기하군요.ㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

^^ 아직 미완성작입니다. 만랩되니 이런것도 달 수 있더라고요. ㅎㅎ

김두붕

*.235.48.167

어젠 바람도 없고 설질도 최고였던 하루였네요..ㅎㅎ
저도 언젠간 영상찍히는 날이 왔으면 좋겠습니다~
열심히 스킬업 해야겠네요~~ ㅜㅜ 늘 감사드립니다^^