아침부터 엄청난 적설량..
오후 넘어가면서 헤머타기가 부담스러울정도로
모글생성

오후 3시....
상단 싸리눈
하단 보슬비 = 주차장 물바다 진행중.. ㅠㅠ
엮인글 :

닭죽대왕

*.39.152.67

추천~!

오투 숙박권 당첨 되신 분이로군요. ^^

오늘은 또 용평....

동에 번쩍 서에 번쩍하시네요.

Ansi

*.111.15.174

닭죽님때문에 정이넘치는 리조트와 사람들을 느꼈네요 너무너무 멋지시고 정말 대단 하세요!! 짱짱 ㅠㅠ

rahe

*.33.160.60

안되 비라니..

곰팅이™

*.218.149.39

비는 거의 안왔어요..이슬비 30분~1시간...정도...

제가 4시쯤 나왔는데 그쳤습니다..

횡계도 현재 비는 안와요...

단지 습설에 따듯해서...금방 녹긴 하겠지만..ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.113.81.178

4시 넘어 내려 오니, 그린쪽에 무슨 이슬 같은게 내리더군요.

아래는 영상 분위기인 듯. 쌓인 눈이 바로 녹더라구요.. ㅠ.ㅠ

곰팅이™

*.218.149.39

영상 2도까지 봤습니다..

뭐 그래도 비는 거의 안왔어요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

에덴밸리 에덴. [2]

오크밸리 오후 [7]

휘닉스 휘팍 오전 근황 [8]

• BlueBeetle
  • 추천 수 3

용평 오늘 용평은 [14]

웰리힐리(성우) 웰팍 야간 file [2]

• 난꽈당
  • 추천 수 3

하이원 하이원 야간... file [6]

웰리힐리(성우) 웰팍 파우더 느낌 file [7]

• 스톰Ψ
  • 추천 수 3

용평 용평 오후 3:11분 상황 [6]

• Ansi
  • 추천 수 3

곤지암 곤지암 입니다. file [8]

하이원 하이원 여기까진가보오... file [6]

오투 19일 오투! file [19]

• 선정적
  • 추천 수 3

강촌 강촌)야간 원정 file [2]

강촌 강촌야간 19~22 [2]

• 김날드
  • 추천 수 3

오크밸리 오크밸리 월요일 야간 file [7]

무주 눈이 내리기 시작하네요 file [7]

지산 오후 1시 30분 7번 타기가 젤 좋네요 file [3]

• 경차
  • 추천 수 3

휘닉스 휘팍 이러지 좀 맙시다 [6]

• 지산옘
  • 추천 수 3

오크밸리 오크 폐장일 [8]

• 청화
  • 추천 수 3

휘닉스 휘팍단신(오전) file [6]

오크밸리 오크 평일 이게 말이 됩니까? [5]

• 청화
  • 추천 수 3