올시즌 펑키에서 어깨랜딩으로 2주간 요양 후 또 찾은 비팍..

이번엔 넘의 덱 갖고 트릭 연습한다고 하다가, 역엣지 걸린거 같은데......

문제는 엉덩이와, 왼쪽 관자놀이(!!)쪽으로 랜딩했습니다..이번에도 펑키...ㄷㄷ

아마 헬멧 안썼으면 지금 이 글 못 쓰고 있을듯..어지간 하면 챙피해서 바로 일어나는 성격인데, 

도저히 몸이 안움직이더군요;; 

헬멧을 썼는데도, 가벼운 뇌진탕이라고 하네요..목근육마비에, 머리가 살짝씩 움직여도 띵하네요..

요즘 간지때문에라도, 비니쓰고, 헬멧 정수리쪽으로 뒤통수쪽에 살짝 올려놓으시는 분들...

->>저처럼 관자놀이 쪽으로 랜딩하면, 헬멧 쓰나 마나 입니다.

3일째인데, 아직도 왼쪽 머리가 띵~ 하네요..

안전 보딩 합시다ㅠㅠ

엮인글 :

*.132.13.1

정말 다행이십니다.

*.141.166.43

날도 추운데... ㅎㄷㄷ 하네요.ㅜ.ㅜ

*.32.199.160

헬멧 반드시 써야죠. 비니 쓸 때와 헬멧 쓸 때 바닥에 헤딩할 때 차이는 땅과 하늘 차이이죠. ㅎㄷㄷ