시즌보험을 들려고 하는데 도대체 뭘 들어야 할지 모르겠네요ㅠㅠ

일단 제가 작년에 보드 타다가 어깨 탈골되서 수술을 해서 일반 화재보험은 가입이 안된다내요;;ㅠㅠ

그래서 시즌보험 들려고 하는데 ㄷㅂ화재 보험 들려고 하니깐 과거 수술 유무 를 밝혀야 되는게 있어서 걸리더군요ㅠㅠ

메드= 의 자전거 보험은 제가 사고 났을때 보장되는 금액이 너무 적은거 같구요ㅠㅠ

어떤분이 갈때마다 2-3일 정도 짧게 드는건 의료기록 안뒤져 본다고 그냥 수술안했다고 하고 가입 하라는데, 그래도 뭔가 찜찜해서요

저랑 비슷한 상황에 있는 분들 어떤 보험 가입했는지좀 알려주세요.

보험 잘 아시는 분들 알려주세요!

엮인글 :

*.165.73.254

전 걍 종합보험 들어논걸로 해결합니다... -ㅅ-;

*.78.108.79

전 대명 시즌권 끊을때 들어준 시즌보험으로....(....)

과거 수술여부 확인한다고 해도, 현재 괜찮다는 것만 확인되면 상관없을텐데요???

*.98.22.166

ㄷㅂ꺼 가입할때 수술여부나 이전 병력사항 고지하는거 관련해서 물어봤었는데 전화받으신분이 지금 괜찮으면 상관없다고 해서 전 걍 가입했습니다.

*.209.28.141

메드인 자전거보험들었어요....저는

배상책임이 필요해서 ㅜㅜ

*.118.132.22

Omega wristwatches rolex cellini fake rolex watches nge of creating a new Cinderella lies simply in dodging the sweet funny but overarching shadow cast by Frederick Ashton's classic production for the Royal Ballet. Here David Bintley doesn't even wait for Prokofiev's overture to finish before he sta