[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름 인증입니다.

조회 수 1740 추천 수 7 2015.11.17 09:16:11

얼마전 묻답에 네버썸머는 정캠이 없냐고 물어봤는데요..

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=33912134&mid=Qna<br 

그냥 단순하게 궁금했는데 친절하신 초보님께서 네버썸머 공장에서 만든 정캠이 있다라는 정보를 알려줬어요

친절하게 판매사이트까지 알려주시네요.. ㅠㅠ작년  fc바인딩도 초보님 뽐뿌에 질렸는데 ....ㅜㅜ 

초레어해서 국내1호일꺼라는 말에 그만...................ㅜㅜ 

데스카드 (1).JPG

데스카드 (7).JPG

D-DAY라는 브랜드이고 모델은 DEATHCARD입니다. 첨 들어보는 브랜드였고 정보도 거의 없습니다. 

그냥 네버썸머 공장에서 네버썸머 기술력으로 만든 데크라네요.. 
데스카드 (8).JPG

데스카드 (2).JPG

네버썸머 특유의 상판입니다. 아주 튼튼해보이네요..  네버썸머 공장에서 만들었다고 나와있네요.. ^^ 

네버썸머 공장에서 만든 D-DAY  데쓰카드 157 정캠 올시즌 기대됩니다.  혹시 디데이 데크 타시는분 계시는건 아닌지 모르겠네요.. 

데스카드 (3).JPG

데스카드 (5).JPG

데스카드 (4).JPG

데스카드 (6).JPG

곤돌라

*.62.169.49

과연 마지막일까요..?

그럼 저도 마지막으로 인증엔 추천 드리지요^^

FC-X

*.22.86.115

감사합니다. 인증은 마지막입니다. ^^

초보™

*.36.135.197

허얼 간지 !

마감도 좋아보여요

역시 ns 팩토리!

FC-X

*.22.86.115

상판 느낌이 너무 좋네요.. ^^

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡ.ㅡㅋㅋ 제가 소개시켰던 브랜드네유~

첫시즌에만 oem으로 생산을 네썸에서 하고 2번째부터는 

제작 비용이 너무 쌔서  네썸공장에서 안만들고 다른곳으로 바껏죵....

FC-X

*.22.86.115

D-day가 작년에 나온 신생브랜드군요 그것도 몰랐습니다 그럼 네썸공장에서 만든 정캠도 이제 없어지는거네요 뭔가 레어템인거 같아 기분은 좋은데 브랜드가 망할거 같은 불길한 예감이 드네요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

음....솔직하게 말씀드리면....

조금 불안 불안하죠

처음에 네버썸머에서 만드는 보드라고 광고 때리면서 이제 네썸에 없는

역캠이나 정캠을 내세우면서 광고질을 했는데 그걸로 주목은 끌었으나...높은 가격대비 듣보잡...아무리 네썸에서

만들어 주었다고해도...너무 높은 가격에 외면 당했죵..?  그리구선

조용히 올해부터는 네썸이 아닌 다른 공장으로 살포시 옴겨버렷죠....

이거 모르는 사람들은 그냥 네썸에서 만드는 보드라고 아직도 생각하실듯...

영입한 프로들 또한....한물간...프로라고 해야할까요....@.@;;

데크의 성능은 어떤지는 모르겠어요 하도 리뷰가 없는 브랜이라...첫 시즌건 네썸이라서 안좋친 않겠지만..

FC-X

*.22.86.115

네썸 믿고 타야겠군요 ^^어차피 국내에서 타는 사람 없어서 망하나 흥하나 듣보잡 데크네요 전 네썸 정캠 데크라 생각하고 타야겠네요 ^^

루나소야

*.173.220.94

마지막요? ㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

죄송합니다 그말은 취소할께요 스텀패드 하나 사야겠어요

자이언트뉴비

*.247.149.239

아 뭔가 겁나 이쁘고 제스탈이고 왠지 사고 싶네요 ㅎㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

겁나 이쁩니다 그리고 레어템이에요 ^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

네썸 정캠이라 생각하니 더 사고 싶네요

장터 올리시기 전에 저한테 쪽지를....ㅋㅋㅋ(진심임다)

FC-X

*.22.86.115

한사이즈 업할지 진심 고민중입니다. 혹시 바꾸면 연락드릴께요.

카빙이뭐지?

*.104.135.60

ㅊㅊㅊ~!! 마감디테일도 좋고 굉장히 고급지내유~!!!!

FC-X

*.22.86.115

감사합니다. 네썸 특유의 마감디테일입니다. 상판이 완전 고급지네요.. 

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

머죠 ㅋㅋ 네버썸머 성애자로써 이 데크는... 

독수리가 없어서 감흥 없네유~

FC-X

*.22.86.115

이 데크가 만약 네버썸머 정캠이였다면 엄청나게 팔렸을겁니다 저도 독수리가 없는데 참 아쉽네요.. ㅠㅠ

와우스

*.81.242.64

인증엔 추천이죠!!

FC-X

*.70.56.34

추천 감사합니다 ^^ 복 받으실겁니다

왕사

*.186.128.106

첨 보네요~ 신기 & 어떨지 궁금합니다 ^^

GZ보더

*.66.119.147

멋지내요~!!!!