[묻고답하기 이용안내]

카레타 후드 중고로 하나 엎을라 하는데

사이즈 추천 좀 해주세용~
180/74kg 입니다.

참고로 카레타 자켓 XL입는데 쪼매 크네요..^^;;

엮인글 :

100새벽

*.223.15.64

181 72 방수후드 L 입습니다

헤드락과암내

*.129.252.216

감사합니다^^

RaDo

*.193.86.65

카레타 후드가 사이즈가 좀 틀린 듯 합니다. 같은 라지라도 종류?에 따라 약간 크고 작고 그러던데요. 전 177/68~70 정도인데 후드 라지 입는데 매년 사이즈가 약간씩 틀려지는지 종류별로 틀려지는지 올해 산 라지 후드티는 작년꺼보다 약간 타이트 합니다.

헤드락과암내

어중간한 신체조건이시네요ㅠㅠ참고하겠슴돠

영남알프스에덴밸리

*.43.222.204

179 / 78 입니당

방수후드 XL입는데 엄청 박시한 핏 나옵니다

L입으시면 기장도 알맞을 것같고 이쁠듯 합니당

헤드락과암내

감사합니다^^!!

OH교

*.230.1.148

180 / 80. 1718이클립스 L입고, 자켓은 L, XL입는데 자켓도 L이 맞아요. XL는 좀 커요.

아 조끼는 XL가 잘 맞구요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

011 플랫스핀 , 요넥스스무스 데크비교좀해주실분 ㅠㅠ [3]

파우더 데크 선택시 사이즈 문의입니다 [7]

타입알 166w,172w 타보신분들 신체스펙좀 알수있을까요 [3]

업/다운 언웨이티드/밴딩턴/크로스쓰루 [6]

• UvRay

최근 삿포로 스키장 가보신 분 계실까요?

데크 보관업체두 있나요? [4]

• 너굴2

니세코 원정 질문드려요! [7]

• 윈우

시즌아웃하면 데크를... [14]

686 Quantum Thermagraph 바지 사이즈 질문이요 [4]

1920 예판 데크선물 선택을 못하고 있어요 제발 도와주세요!ㅠㅠ [16]

• 방뭉

플럭스데크 판매처 질문합니다

[사전조사] 파크를 입문하고 싶은신 분들에게.. 뭘 배우고 싶으세요? [32]

스텝인 VS 스트랩 [13]

• Gaden

원정을 어디로 가야하나요ㅠ [10]

1819f2카본 난이도 문의 [7]

• nbg157

말라뮤트 대신 신을 부트 추천 부탁해요 [6]

• 홀샤

핫왁싱 OR 길들이기왁싱 [10]

키 175인사람이 트릭데크 153짜리 사용시 장단점좀알려주세요~ [9]

피스랩 국내도입되는건가요?? [6]

인사노질문, [5]