[묻고답하기 이용안내]

작년 도넥사버우드 158을 타다가 조금 버거운거 같아 이번에 사버우드 커스텀(길이156,허리245)을 했는데
제품이 입고됐다는데 길이가 잘못 되서 왔다네요.

다른 주문 사항은 맞는데 본사에서 잘못 제작해서 길이가 155로 왔다네요.
156 주문할때도 1cm줄이는건 얼마 차이 안날거 같아 심사숙고 끝에 결정 내렸는데 155를 그냥 타야되나

156으로 재주문해야 되나 고민입니다ㅡㅡ

재주문하면 두달~가량 걸린다네요.시즌전엔 받을수 있을지..ㅎ.(제 스펙은 172/66입니다)

얼마남지 않은시즌 모두 건강하세요~

엮인글 :

편보딩

*.45.10.23

158이 버거우셨다면 155도 괜찮다 생각됩니다. 156이나 큰 차이 안나실듯요.. 

Cool-보더

*.44.25.226

크게 차이는 없을듯 합니다.... 네고 잘해서 서비스를 하나 받으시는게 좋을듯 ㅎㅎ

람쥬르

*.42.121.152

1센치 차이를 느낄만큼 엄청난 고수시면 바꾸심을 추천 드리고.. 아니면 그냥 타셔도 무방할듯 합니담

세그루향나무

*.59.82.156

답변들 감사합니다.~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

중고 보드세트 사려는데요~ secret [7]

비팍 셔틀, 가까운역 주차

• 때때

비발디 저녁 [3]

• 엠sss

모바일로 어케 사진첨부하나요? [1]

데크길이질문 [2]

대명 일요일 정설 후 야간~사람 많을까요? [1]

• AcePark

서울근교 괜찮은 스키장 어디인지 알려주세요 [3]

• 케빈

알펜샤 소식은 없나요~~

베어스타운 임시파크 열었나욤? [1]

무주 오늘 비 안왔나요? [1]

• 빵큐

휘팍에 24인치 캐리어 맡길만한 사물함도 있나요?? [3]

현시각 무주에 계신분들 상황좀 알려주세요..

• 쩨비

바인딩 사이즈 문의입니다~

데크 사이즈 관련 질문이요~ [4]

데크 질문드려요 [2]

• 식샤

개장하자마자 가면 사람 많아요?? [1]

유니온 울트라바인딩 플레이트 길이 문제.. [1]

• 한쑤

대구 휘팍 심백패키지 질문이용

금요일 주간 휘팍 사람 많을까요? [5]

• anto

남자 부츠 240mm [4]