[묻고답하기 이용안내]

제가 지금 살바토레 산체스 0809 쓰다가.... 오늘 에폭싱 한곳이 또떨어져서 원래 다음시즌에 오피셜로 가려고 했던걸

오늘 데크 구경하다보니 테크나인 데크도 이쁘고 산뜻할거 같아서 한번 써보고 싶어서 질문드려요....

오피셜 정도의 flex를 사려면... 테크나인 기준으론 몇을 사야하나요??

2? 3? 5는 굉장히 하드하다고 하던데.... ㅜ 고수님들 답좀 주세요 ㅜㅜ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

구형 바인딩 디스크 구입관련 질문드립니다! file [2]

비발디파크의 일요일은 사람 많아요? [1]

하이원 vs 휘닉스 vs 성우 vs 비발디!! 투표 부탁드립니다^.^ [7]

natunesarawing 이란 보드복브랜드 있나요? [2]

데크 길이 관련 질문입니다 [1]

라이딩초보가 트릭배우기 가능한가요? [8]

• MiYa868

버튼바인딩 스트랩~

• 여자

살로몬 오피셜 롬에이전트 스펙 비교좀

에폭싱 질문좀요...ㅜㅜ(사진첨부) file [7]

에폭싱??왁싱??엣징?? [5]

• 달째

지산에 편의점은 없나요?? [2]

• zizou04

고글 시야각 넓은 제품 추천부탁드립니다. 고수님!! [4]

엣지체인지와 속도의 상관관계 질문입니다. [7]

대명 밤샘에 데크한장 가져다주는 샵이 있나요?? [3]

스키어 인데 사람들 사이로 빠져 나가는 것이 매너에 어긋나는 것일까요? [26]

테크나인 flex에 대해 질문드려요

플렛지 A/S질문이요 (사진첨부) file [1]

• 꾸짜

바인딩 추천 부탁드립니다! [2]

데크사이즈 좀 봐주세요 ㅠㅠ [2]

• 나데.

헬멧 질문드립니다~~~~~~~~~~~~~