[헝그리보더닷컴 이용안내]

날지나 새벽에 출발하려는데...렌탈할때는 샾에서 달라구하믄 되는데...와이프랑 오늘 장비 셋팅완료!!^^어케해야 하나요..?독수리로 조낸쓰는거다!!....좀 알려주세요!!!

엮인글 :

순간접착

*.208.31.32

지금 하이원 만원아닌가요....

결제와택배사이

*.63.149.41

좀 일찍 하셨으면 시즌권자들 할인권 얻으실 수 있으셨을텐데... 너무 늦은 시간이라....

크림2

*.132.13.147

만원이요?^^걍가두 그냥만원인가요?

푸른수염

*.167.112.133

26일까지는 주간권 1만원입니다  이것보다 싸게 가능한지는...

크림2

와우 감사합니다..!!!돈굳었네요!!꾸벅!!!

SUPER STAR

*.188.106.178

주말은 정상요금의 50% 일꺼에요~

근데.. 탑승인가요? ㅋ

크림2

탑승?무슨얘기신지....?

애플오얏

*.1.96.230

묻답으로 출발=33

드리프트턴

*.38.169.154

아직 출발 전입니다. 어서어서 타세요~~

철근28호=改=

*.153.16.116

와 이 버스 악천후로 늦게 출발하나요

저도 탑승ㅋ

Zety

*.146.198.210

오오 아직 안 갔군요. 슬라이딩~ 잇힝~

돼랑보더

*.51.248.33

저도 탑승!!!..ㅋㅋ

봄여름가을겨울

*.200.125.112

일단 이런건 타고 봐야죠~ 탑승~

크림2

어리둥정하네요...ㅋㅋ 이게 먼지....이케 타구노는 건가요? 난 미개인인가바......ㅜㅜ  저두 다시타요!!^^