bk.kim from kim myung sang on Vimeo.

위아브로 그라운드 팁 2편 bk편 이형들 깽이다 난장도
잘부린다 하지만 따뜻한 형들이다 옷팔아서 10%로는 불우이웃 돕는다 애기 옷도 만들어서 힘들 사람에게 나누어 준다 돈걷어서 연탄도 날르러 간다 이형들은 당췌 깽이요  뭐요? 멋진 브로들 ...브라더들의 서포터가 된걸 자랑스럽다오~

여러분 입은 걸고 행동은 깽이지만 이브라더들 멋진브라더들 입니다

DandyKim

*.218.32.218

아!! 대박!! 트릭은 물론이고,

스놉을 대하는 태도와 마음가짐도 많이 배워가요.

진짜 멋진 브로!!!

흥합시다 WAB!!

결명자

*.144.181.51

흥합시다!!!

미란코

*.16.138.254

열심히 연습하겟습니다...될지 안될진 제 몸이 따라주겟지만ㅋㅋㅋ

멋집니다!! 위아브로 행쇼~!!!ㅋㅋ

결명자

행쇼!!!

大Boy

*.248.157.218

불꽃남자 뽐브로

결명자

불타오르는 남자 얼굴에 자신감이 넘치는 남자!!

Vento

*.248.189.2

캬... 초반인터뷰도 너무 마음에 듭니다 멋지십니다! 추천!

결명자

감사합니다!!

엄냥

*.244.218.6

영상도 멋지고 맘씨도 멋지고~!!

상남자돠!!ㅋㅋ

짱입니당~~~~~~~~ >_<

결명자

완전 남자다잉~~~

판때기7

*.191.6.118

영상도 굿 실력도 굿 선행도 굿이네여..,

연탄 포스터보니 제천은 충북아닌가여...,그리고 BK님이 말하시는분이 사*머*  이분 아닌가 추측이네여..,^^

공감이 가서여..,

j.s사자머리

*.7.10.118

안녕하세요 사*머*입니다~^^영상보면서 뜨끔뜨끔해서 가슴이 따가워요..저도 나름 늦게배운보드 열심히탄다고 일본영상보면서 몆번이나 입원해가며 연습한건데요..보기 안좋군요...ㅠㅠ프로님께서 따끔하게 지적해주신만큼 더 열심히연습해서 좋은스타일을 찾아가보겠습니다.지금 저의 스타일이 4년간몸버려가며 얻은 결과물이기에 버릴순없지만 저의 마인드나 스타일을 곱씹어볼기회를 만들어주셔서 너무 감사합니다.저도 bk님 팬이거든요~진짜 그 간지는...따라갈수없겠지만 꾸준히 노력할께요..파크도 입문과동시에 두번이나부상으로 접었었지만 올해 웰팍에서 bk님보구 또 반해버렸네요..비시즌부터는 웅플에서 박스부터차근차근..화이팅 해보겠습니다~^^저도 인터뷰말씀에 주인공이 저인것같은 추측으로 용기내어 적어봅니다~상처는받았지만 약이라생각하니 나쁘게만은 들리지 않네요. 처음에 댓글달려고했는데 오해하실까봐 이제야 적습니다. 끝으로 선행하시는거 너무보기좋아요..부럽기도하고요. 멋진영상 멋진트릭 멋진마인드 잘보고갑니다.추천쾅!안전보딩은 덤!

굴러라보더~

*.50.44.208

사자님~~ 완전 대인배시군요! ^^ 저도 bk님과 같은생각이지만~~ 그래도 각자 스타일들이 있으시니~ 사자님 스타일도 멋지십니다.

항상 안보하세요. ^^

카리스마뽀드

*.70.48.157

사자머리님~~나이는 어려보이시는데 속이깊으신듯합니다~~!!!
저라면 ㅠㅠ
본인이 수많은노력과 부상으로 얻어낸 결과물을 폄하한다면 마음이 굉장히 상하실텐데 ...
BK님이 프로라고 하신다면 다른분야도 인정하실줄알아야하지않나 싶네요...
보드는 프리스타일입니다~~!!!
본인이 즐겁게 즐기면서타면 되는거아닐까요??
힘내세요~~
제가볼땐 누구보다 멋잇어보이십니다!!!!
응원하는분들도 많다는것을 생각하시고 정진하세요 ㅎㅎ

훈이데이비슨

*.155.232.126

취미로 보드타는 아마추어가 프로보다 넓은마음과 아량을 가지고 있으시네

ad우기

*.143.162.215

트릭 설명 넘 쉽고 좋네요. 사랑의 연탄 나눔 행사도 잘 진행되길 바랍니다.

페북 좋아요 했음.^^

clous

*.64.75.85

역시 간지죠~ ㅋ

mmm911

*.64.57.151

좋을일도 많이 하시고 실력도 좋으시고 결명자님 영상도 좋네요 ㅎㅎ

GangstaD

*.139.195.11

BK 횽 멋지네요~~~~ㅎㅎㅎㅎ

니르

*.220.54.182

BK님의 초롱초롱 영롱한 눈빛을 보여줘야하는데...ㅋㅋㅋ

GangstaD

*.139.195.11

글고 도중에 나오는 bgm좀 알려주세요^^

GOdolsZZZ

*.243.99.144

간지네요 ^^ 3편 기달리고 있겠습니다ㅋ

하얀상처

*.196.28.21

♥오빠 오늘화끈하게 www.unicef.or.kr ♥

♥ 아프리카 난민어린이들을 도와주세요 ♥

♥ 당신이 기부한 1000원이 ♥

♥ 난민 어린이들의 하루동안 먹을수 있는 양식이 됩니다 ♥

♥ 물도 부족해 더러운 흙탕물을 퍼먹는 아프리카난민어린 이를 위해 ♥

♥ 단돈 1000원만이라도 후원금으로 내주세요 ♥

♥ 함께 살아가는 지구촌, 저희가 만들어가요 ♥

♥짧은 후원 5000원 긴 후원 월 8만원♥ 

♥ 오빠 오늘화끈하게 www.unicef.or.kr ♥

Crossfiter

*.216.141.178

역시 간지~~남..

항상 잘보고 갑니다..다음편 기대하겠습니다

G.S】Ladiunt

*.33.155.214

그트에 대한 확실한 마인드!!
시즌방에서 한장주 공동대표님께 그냥 귀에 못이 박히도록 듣던 말들을 영상에서 또 듣게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
장주형님의 명언 "저렇게 탈거면 걍 타지마!"

규리아빠

*.65.142.104

개인적으로 제일 좋아하는보더 bk님

역시 재확인 시켜주시는군요 굿~~~

꽃보더꼰꼰꼰

*.158.122.112

-0- 나는 언제 저거해보징;;;;;;; 간지 ㅠ.ㅠ 간지 ㅋㅋ

널리팝

*.237.84.41

무한돌려보기.. 항상잘보고있슴다!

윤달이

*.211.134.42

도대체 저건방지면서도 멋있는 매너는 어떻게해야되는겁니까 ㅎㅎ 원츄!

승구사마

*.124.19.54

야리야리하게 야리하나 여기요~ ㅋㅋㅋㅋ

깜도

*.213.45.229

역시 결론은 간지였어~~~손동작에서 간지가 철철~~~ㅎ

The-Q

*.135.163.174

그트도 쵝오~! 마음도 쵝오~!

하이원프리덤

*.121.99.190

깨알 개그 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1편도 그렇고 뒤에 어슬렁 거리는거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강습 일단 잘봤습니다.설명만 들으면 막 될거 같아요 ㅎㅎㅎ

윤 'ssang

*.70.31.15

머지 이 불꽃남자정대만같은 감동은..ㅠ

Goboarder

*.106.167.147

gg

우댕

*.194.143.71

빠다로 7바퀴돌고 쓰리아웃에서 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 범근님은 간지가 넘쳐흐르는 끝판왕인듯!! 추천이요!!!

가차남

*.127.164.112

우. 리. 는. 형. 제..   We Are Bro .. 저번꺼 연습도 하기전에.. 뉴트릭.. 좋은기부 보기 좋습니다... 열혈 써포트 할께요.

날아라초보.

*.56.162.81

위아브로 영상 중독성 심합니다..

다음편도 얼른 얼른 올려주세요 ㅜㅜ

aintor

*.129.20.68

아...... 내가 그토록 욕먹던 댓글들을 한방에 정리해주시는 ~!

ㅋㅋ

앵그리대두

*.230.28.149

페북 좋아요 누르러 갑니다...멋지십니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

콜만

*.115.220.115

허메 ㅡㅡ 열혈팬인데.. 잘못눌러서 비추천 눌렀는데.. 이거 어떻게 취소시키나요 ㅠ 도움 많이 받는 영상인데 비추천해서 ㅈㅅ...................;;;;;;;;;;;;

김성훈_921625

*.166.151.238

말도 잘하시고 잼잇네요 담편기대해볼께요~~

JiggyJin

*.244.206.56

근데 제고향 제천은 충청북도인데 ...

로로페

*.43.181.76

그트는 그트일분 머라 단정짓는건 애매한거같은데 ...
도입부 인터뷰 빼고는 영상멋지네요..
슬롭스타일...잘보고감돠

눈빛^^ㆀ

*.138.15.190

이런 좋은 일들을 하고 계시다니요. 참으로 훈훈합니다. ^^ 대박나세요!!

알럽맥

*.206.143.49

원에리도 간지나는 보딩을 위해~~ 아자뵹~~--33 저의 마인드와  같으십니다~ㅋㅋ

하늘위로고고싱

*.208.84.165

간디작살이십니다 ㅎㅎ  좋은일도하시고 대박나십쇼~~~~

아트사커베컴

*.254.75.34

간지 끝이네요 ㅎ 여러번 돌리는것보단 원에리도 간지라는...

전 잘 안되지만 저 역시 원에리 스케일이 360을 누른다라는 생각으로 보드 타는 1인...ㅋㅋ

뜨거운보딩

*.223.53.233

봉사자 모집 인원 다 찻나요?
5명만 모집 하는건가요?

IAMJK

*.47.46.11

깔끔과 스타일에 조화 ^^ 멋진 트릭팁입니다

잘봤습니다!!!