헝그리보더 여러분 안녕하세요...(전 안녕하지 못하지만...) 이번 시즌부터 보드를 탄 초짜보더입니당... 시간되는데로 여기와서 구경하고 가는데 첫글이 부상보고서가 될줄이야...
다름이 아니라 13일 밤9시20분경 휘팍 파노라마 중하단 부분에서 힐턴으로 넘어가던 중 중심을 잃어버리고 머리로 그냥 슬로프에 헤딩을 하면서 2바퀴 정도 구른거 같은데 엄청나게 새게 박았거든요...
'퍽'소리도 아니고 '쩍'소리가 나더군요... 순간 새됐구나 생각이 들더군요... 처음에는 상당히 어지럽더군요... 그래도 10시까지 계속 탔습니다... (헝그리이기에...)
집에 가는 차안에서도 계속 어지럽더군요... 그리고 속도 좀 답답하면서 미식거리는거 같기도하고...심하진 않았지만... 아침에 일어나니 머리는 괜찮은데 속이 좀 답답하더군요... 그러다가 다시 머리가 띵하더라고요... 편두통같기도 하고..... 어지러운거는 거의 없는거 같은데.... 지금시간이 14일에서 15일 지나가는 밤12시40분인데 현재 증상은 머리왼쪽 윗부분만 찡한느낌이 들고 미식거리는거는 없어졌는데 계속 신경써서 그런지 그런느낌이 드는거 같기도 하고.... 오늘아니면 상태좀 보고 월요일에 병원가야 될거 같아요.... 밑에 글중 마녀보더님이랑 코멘트란에 매냑님이랑 증상이 비슷한거 같은데... 어떻게 되셨나 모르겠네...아무일 없으셨으면 좋겠는데...물론 저도요...
제가 더 신경쓰이는 이유는 저희 아버지도 제작년에 머리에 충격받으셔서(스키장에서 아님..) 수술하셨거든요... 지금은 건강하시지만... 이거 부전자전되면 안돼는데... 잘타다가 시즌 막판에 그러니 더 화가납니다... 물론 100% 제가 잘못해서 그런거지만...
헬멧쓰고 보드타시는 분들 처음에는 그냥 멋으로 쓰는줄 알았는데 왜 쓰고 타는지 정말정말 이해가 갑니다....  헝그리보더 여러분 시즌막판 안전보딩하시구요 저같은 초보보더분들은 꼭 헬멧장만하여 헬멧쓰고 타십니다... 그럼 전 이만 물러갑니다... 쾌유 빌어주세요....
엮인글 :

*.212.64.59

이룽...
꼭 병원 다녀오시구여... 월욜까지 기둘리지 마시구 오늘 바루가세여...
헬멧 언제날찌 모르는 1번의 사고때문에 쓴다구 하더군여...
안전보딩하세여...

*.211.79.185

저런.. 얼렁 병원 가보세용..
빨리 나으시길..
안전보딩원츄

*.243.27.146

꼭 병원 가보세요.. "설마 아니겠지.."가 위험합니다. 무조건 병원가보시길~
ER

*.178.4.69

별일 아니시길 바랍니다.
마녀보더

*.85.162.69

전 괜찮습니다... 전 계속 머리가 아팠는데 속 미식거리는게 없거든요.. 의사인 오빠한테 물어봤는데... 속 미식거리는거 없다고 하니까 괜찮다네요.... 글케 머리 박아 놓구도 안 아프길 바랬냐구요... ^^ 근데 가끔 머리가 계속 아파요.. 짐도 아파요... 쩝... 머리에 멍들었나... 암튼.. 속 미식거리는 거면 얼릉 가서 검사받으세엽....

*.49.198.240

빚내서라도 헬멧 사십시다~~별일 아니시길...
熱情MRj

*.72.80.145

먼저 여러분들 걱정해주셔서 감사합니다... 꾸벅.... 오늘 병원 갔다왔습니다...CT촬영했는데 현재로선 이상이 없다고 하는군요... 근데 나중에 증상이 나타날 수도 있어서 아직 확실한건 아닌듯 싶습니다... 머리는 계속 띵합니다... 속은 괜찮은거 같아요...그리고 목도 좀 삐끗한거 같아서 엑스레이로 목 찍어보니 목뼈가 앞으로 굽었다고 하더군요... 그래서 지금 목 고정하는거 있잖아요...목에다 둘르는거... 뭔지 아시겠죠? 정확한 명칭이 토마스 칼라라고 하더군요.... 암튼 그거 하고 있습니다... 답답해 죽겠네요... 현재로선 안심이지만 그래도 계속 지켜봐야 할거 같아요.... 계속 별일 없었으면 좋겠네요... 목만 괜찮으면 이번주에 휘팍으로 출격할라 했는데... 03-04시즌을 기대해야 될거 같아요...아무리봐도 보드에 푹 빠진거 같습니다....^^ 여러분들 꼭 안전보딩하시구요.... 저 계속 아무일 없게 빌어주세요... 그럼 전 이만...
mars78

*.236.245.62

내두 담시즌부턴 헬멧써야지... 무섭당.... -_-;;