[묻고답하기 이용안내]

0910 말라뮤트 250

퀀텀 s 인데요

이정도면 괜찮나요? m으로가야하는지?

암욜맨

*.228.69.57

괜찮은거같은데용~

양삼춘

*.105.71.145

싸이즈는 좋은거 같은데 사진상으로는 센터가 안맞는거 같은데 아닌가요???~~

가끔은기억해

*.122.78.166

네 조정하려고합니다 가스페달뽑으려는데 절대안빠지네요 ㅠㅠ.

이디엠

*.124.87.40

무조건 ssssssssssssssssssssssssssssss  250 이면 ssssssssssssssssssssssss  왜냐면 가득찬느낌이 좋아요 ㅎㅎ그래야 컨트롤이잘됨

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

대명 질문 [2]

비발디에서 고기 먹을만한 식당 추천해주세요 ! [2]

바인딩 부츠 좀 봐주세요~

오크밸리 오전권있는데 심야가능한걸로 바꿔주실분 계신가요~?

셔틀관련 질문드립니다! [5]

배데스후드, 파이브스타쿤후드 질문입니다.

데크모델 질문드려요 [2]

요넥스 xtr+230mm 사이즈 32부츠와 비교!! [4]

사이즈 문의 좀 드리겠습니다 [2]

부츠 A/S 관련 질문드립니다! file [5]

루디 스핀호크 선글 있으신분들!! [2]

개장빵 예정 스키장 선택 질문입니다. [3]

수원 영통구에서 지산까지... [4]

부츠 플렉스에 대해서 질문드립니다... [2]

무주 주말 새벽은 아예 없어진 건가요? [4]

볼컴 사이즈 문의 (xxxl ? xxl ?)

무주 30일 금요일 야간에 인파 많을까요? [3]

swix 왁스 질문!

• 1004s

바인딩사이즈좀 봐주세요 file [4]

반스 임퓨란트255 플럭스 팀 S 사이즈 [3]