[묻고답하기 이용안내]
팔목 골절 후 통 깁스하고 보딩해보신 분 계시나요?
지난 토요일 00시에 곤지암 윈디 중간 부분에서 보기 좋게(?) 연속동작으로 옆구르기 2회 앞구르기 5회 한 다음 겨우 멈추고 사이드에서 삼십분가량 앉아잇다 내려왓는데 병원가니 한달 깁스 한달 재활 진단 나왓네요 ㅡㅡ
느낌이 안좋더니 (10년 운전경력에 첨으로 과속 찍힌날-곤지암입구 마지막 카메라에서 ㅜㅜ)
이대로라면 시즌 끝인데.....더 타고 싶어요ㅠ
엮인글 :

데스보더

*.169.18.183

글쎄요 그러다 더 크게 다치실수 있을뜻 합니다 완치후 타시는걸 추천드리고 싶네요

소니16

*.76.187.98

어린 친구들 팔 부러져도 깁스하고 파크에서 많이 놀던데요. ㅎㅎ

초,중급 슬로프에서 무리하지 말고  살살 라이딩하세요.

Desperado~

*.220.232.35

저는 골절은 아니지만 인대가 늘어났었는데 월요일날 다쳐서 금요일에 보딩했습니다. ㅎ