[묻고답하기 이용안내]

동여상자료실에  트릭하는 동영상 올렸는데요..

리플달아주신 분중에 스탠스가 너무 짧아보인다는 분이 계셨는데요..

제키가 176에 데크 153 스텐스 58 사용중이거든요..

그런데..많이 짧은건가요..??제가 관절이 좋지않아서..넓히면 무리갈까바 58도 할까말까하다가 했는데..

좁은건가요..??그리고..트릭 동영상 보시고 조언좀 부탁드려요..ㅠㅠ

엮인글 :

닭치고 버로우-_-

*.231.169.240

베이스에서 트릭하실때 서 있는 화면보면 데크도 짧아 보이고 스탠스도 좁아보이는데

뒤에 나오는 영상보면 그렇지 않은듯 합니다;;

그냥 영상이 그리 찍힌듯??;;

앵글러JA

*.38.68.238

58 제대로 잰것이라면 네버 좁게 타는게 아님~

주술주니

*.211.248.55

그렇죠..? 데크 인서트홀에 적힌걸로 58로 타는 거거덩요ㅎㅎ

몽키D루퓌

*.50.153.129

에 저 173센티에 155 데크 스텐스 61.5 입니다. 

스타일을 위해서 무릎을 포기하고 탑니다 ㅋㅋ