[기타묻고답하기 이용안내]

뱃살빼기

조회 수 1221 추천 수 0 2015.03.26 17:12:26
보드탈때마다 빼야지 빼야지 하면서도 못빼네요

눈위에 앉는걸 싫어해서 의자 자리 없으면.서서 바인딩 채우는데요

채우고나면 100미터 달리기 한거마냥.힘드네요 ㅡㅡㅋ

여서 좀더찌면 서서는 못채울듯... 유산소가 답인가요?

쉽고 재밋는방법은 없을까융?
엮인글 :

트럼펫터

*.61.13.98

저하고 비슷하시네요...달리는 건 귀찮고 자전거도 귀찮아서,

전 결국 트위스트런을 샀어요...

균형감각, 몸의 코일링까지 제법 잡아주는 듯...물론 아직 효과는 미지수 입니다. ㅋ

겨울나그네

*.36.157.180

집에서 TV보면서 스테퍼 하는것도 괜찮습니다
다만 정말 꾸준히 해야 합니다

유산소도 좋고 플랭크도 도움이 됩니다

자드래곤

*.34.130.253

뱃살은 고생해야 빠져요

뱃살이 쪽쪽 빠졌던 경험이 세번 있는데요

1. 폐렴으로 2주 입원

2. 돈독 올라서 여름에 하루 16시간씩 노가다 한달

3. 실연+위염

요렇게 세번이에요

독하게 해야 빠져요

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 이분 진지한 질문에 이게 뭐야(요)~

무서워~ㅋㅋㅋ

자드래곤

진지하게 썼는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐렴 걸렸을때 살면서 유일하게 배에 王자가 생겼었어요

8년째낙엽중

*.215.236.130

공감되는데 선뜻 따라할 수가 없네요..ㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ

자드래곤

목감기 걸렸을때 겜방가서 밤새고 오면 폐렴 직빵입니다 ㅋㅋ

아마안될거야

*.226.142.40

운동도 빡시게 하시고,, 식이요법을 병행 하셔야 확실한 효과를,,

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

지금은 100Kg이 넘지만 한창 운동할때 기억으로 한말씀 드리자면...

윗몸일으키기는 허리 망가지는 지름길 이구요...

푸쉬업 많이 도움되구요.

근처에 런닝할수 있는곳 있으면 음악 들으면서 40~60분 정도 가볍게 런닝해 주시고

저녁은 셀러트 위주로 드시구요~

밥은 조금씩 하루 3끼 + 6시 이후 셀러드만(과한 드레싱은 앙데염)

이렇게 해주시면 아마 2~3개월이면 제법 효과를 보실수 있으실꺼에요~

*맹군*

*.30.38.250

유산소와 무산소를 병행해서 운동을....

무엇보다도 음식조절이 젤 중요합니다.

하아...  내가 뭔소릴...  나부터 해야하는데.  ㅜㅜ

까칠지니

*.62.202.104

치느님을.버려야하나요 ㅜㅜ

우리보

*.233.56.33

저는 유산소 + 슬랜더톤으로 많은 효과 봤습니다. 

체중은 아직 많이 있는편인데도 허리둘레 엉덩이 비율이 1.0 에서 지금 0.85까지 내려왔구요.

복부지방이 많이 빠지고 허리에 부담없이 복근을 만들수 있어서 좋네요.