<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/ssQir7KpJ0E?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
엮인글 :

TORSTEIN180

*.101.36.159

재미가 있을 까요?

보드 보다 못하면 탈 이유가 없을 텐데....

꼬맹이 보더

*.176.107.9

스노우스쿠트 저거 실제로도 한번 봤는데 저걸로 그트하는사람들..멋져보이시든뎅;; 저도 함 타보구 싶네용~

꼬맹이 보더

*.176.107.9

스노우스쿠트 저거 실제로도 한번 봤는데 저걸로 그트하는사람들..멋져보이시든뎅;; 저도 함 타보구 싶네용~

ortin2k

*.114.222.152

생긴 구조가... 잘못 앞으로 꼬꾸라지면 남자가 남자구실을 못할지 모르겠네요 ㅠ ㅠ

딜러버스트

*.76.112.210

누군가는 빽플립 하리라 예상했는데....ㅜㅜ

딜러버스트

*.76.112.210

누군가는 빽플립 하리라 예상했는데....ㅜㅜ

stag

*.124.106.100

이거랑 사고나면 겁나 위험하겠네

꼬맹이 보더

*.176.107.9

저가 한번 사고 나봤는데 손잡이가 제 엽구리를 강타해서 병원갔습니다.....ㅠㅠ

stag

*.124.106.100

저도 생각해봤는데 부러지는건 부러지는건데 본인 또는 상대방 내장쪽이 넘 위험할듯요. 특히 우리나라는 사람 많아서 더 위험할듯

유령31호

*.78.87.182

웬지 늑골 브레이커같아요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

세비~★

*.45.7.254

그냥 눈밭에서 자전거 타는거네요.ㅋ 신기하네.

junchoone

*.40.233.114

브레이크가 있을까요 ㅋㅋ

왠지 서는게 어려울것 같은데...,

흠~~타는건 어렵지 않을듯 하네요..,

보이는걸로만 따지면...,

미X토끼

*.124.106.147

진짜 위험해보여요..

앞으로 잘못넘어지면 가슴강타..

M_Bro

*.168.35.91

관심이 가지는 않네효 ㅋㅋ 재미없을것같당 .....

더확실하게

*.45.158.150

희한한거 다..잇네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈밭에서 타는 킥보드.. ㅋ

제로쓰_1003250

*.10.249.134

모냥이 쫌...;;