[기타묻고답하기 이용안내]

첨에 통화한 여자는 별포인트 차감 안해줬는데,

직통 번호 알아내서 다른사람하고 통화했더니 별포인트 차감해준다길래 

하기로 했는데 그전에 통화한 상담사한테 내역이 있다면서 지워야한다길래 

정말 엄청난 끈기와 전투력으로 (중간생략) 우여곡절 끝에 일처리다하고 

그 상담원 직통번호로 연결되서 별포인트 차감 혜택받고 신청했습니다.

결론적으로 저는, 

할부원금65만원
별포인트 56000원
우수고객할인 2만원
2년약정시 34요금제 프로모션 5만원 적용되서
한달에 52960원 내면된다네요

유심비는 후불이고, 3개월간 1시간 무료통화 해준다네요. 필름도 좀 달라니까 말은해본다면서 확신은못하겟데요

저정도면괜찮나요??? 

아 그리고 집에 와서 계산해보니.. 할부원금 한달에 23498원 + 34요금제 37400원 - 프로모션 2038원 = 59275원 2년간 매달 59275원 아닌가요?

설명해도 뭔지 모르겠고 제가 바빠서 결과적으로 52960원인거 확실하냐고 물어봤더니 확실하다고 웃으면서 말하길래 끊었거든요 혹시나 실수했다거나 뭔가가 있는걸수도 있나해서 질문합니다..

질문1. 59275원이 아닌 52960원인 이유가 궁금한데 혹시 아시는분 계산좀...  

질문2. 저한테 주민번호에 적혀있는 무슨 번호를 불러달라고해서 불러줫고 인증번호 물어보길래 말해줫는데

다들 이렇게 신청하시나요? 이상한건 아니겟죠?? 

질문3. 저정도 가격에 구매한거면 평타는 친건가요..?

엮인글 :

-DC-

*.223.2.32

크트 지사 근무하고 있습니다.
1.답변은 월 요금할인 7700원 있습니다. 부가세 포함.
2.답변은 본인인증 확인땜에 그럽니다.
3.답변은 싸게 구매하신겁니다. 저희 포인트 할인 안하고 정가로 치면 동일 요금제시 6.3만원 나옵니다. 잘하신듯 해요.

생각날거야

*.186.234.148

저도 별포인투로 8만써서 비슷한가격에 구입했습니다. 생각보다 저렴하게 구입한듯해요