[헝그리보더닷컴 이용안내]

저의 비시즌 취미는 RC카 가지고 놀기 입니다.

사실 보드도 몇번 안타러 댕겼지만,

이제 곧 따듯해질 봄날을 기다리며 RC카 질렀습니다.

조립할 시간도 도색할 여유도 없어서, ㅇ ㅣ~쁘게 생긴 완성형 알씨나 굴릴까..했는데

관련카페에 새상품을 저려미하게 판매하시는 분이 있길래,

한대 구매하려고 돈을 입금했어요.

근데,

판매자에게 전화가 왔어요.  

님이 사려는 모델이 아닌 금액을 넣었다고 하시면서,

수화기 건너편의 낯선이가 속삭이길..

" 그냥 두대 ㄷ ㅏ~가져가시지예~"

하시길래, 쿨네고 받고 두대 다 입양하기로 했답니다..으응?;;

이렇게 오전중에 40만원을 지출하게 되었스빈다..ㄷㄷ

아하하핳

돈쓰는 재미 참 좋아요..그렇죠?

버는게 ㅈㄹ같아서 그렇지..  T㉦T

덧. 이렇게 연말정산 환급금은 스쳐지나 갑니다..

빨뚜

*.236.3.235

캠핑가면 다른 사이트의 아이들이 왕바퀴

RC카 굴리고 있으면

아들램 홀린거 마냥 쳐다보긴 하던데...

재미지겠죠?

에메넴

*.92.156.162

몬스터트럭도 좋지만 버기카 저려미로 하나 입양하셔서 모래밭에서 가지고 놀으셔요

아드님 선물이지만 빨뚜님이 더 재미지게 가지고 노는 일이 생길 수도 있지욥~

물쉐

*.197.18.114

시즌 준비는 항상 미리미리 하는게 제일 좋죠

남들 다 할 때 하면 피곤 피곤..

에메넴

만성피로라 뭘 하든 피로가 안풀릴때는 우째야하나요..ㅠ

리브라

*.253.82.235

-환금보단 났자나요..

에메넴

데헿. 글킨하죠~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

완성형 알씨카 1대 나눔한다고 해서 왔습니다.

아니면 혹시 면도날이랑 맞교환 하실래여?

에메넴

나중에 한바쿠 굴려볼수 있게는 해드릴께~

EX_Rider_후니

*.157.207.76

한대 분양하신다고해서 왔습니다.

추천 2번입니다.

에메넴

입양해가신다면 지인할증 있습니다~잇힝.

EX_Rider_후니

*.223.30.59

레이싱드론도 처치곤란 ㅠㅠ

OH교

*.230.1.148

나중에 애들크면 같이 가지고 놀거야. 그렇게 중장비가 하나씩 늘어나고 있습니다.

에메넴

오..중장비 +_ +

알씨로 하시는거에요?

OH교

*.230.1.148

Hhina 싸구려 여러대 사서 노는거에요ㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

연말정산 환급을 받으시는군요...전 뱉아내는데....

근데 판매자분 목소리

.

.

.

.

.

.

이뻐요?

에메넴

사투리쓰는 아재였어요. 그카페는 아재천국입니다ㅋ

clous

*.226.185.87

아카데미의 그래스호퍼 갖고팠눈데.... ㅠㅠ

에메넴

아카데미는 락버스터

타미야가 그래스호퍼요~

clous

차 걸고 내기합시다.

에메넴

https://search.naver.com/search.naver?sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8&query=%ED%83%80%EB%AF%B8%EC%95%BC+%EA%B7%B8%EB%9E%98%EC%8A%A4%ED%98%B8%ED%8D%BC

위에 링크가 타미야 그래스호퍼

이걸 따라서 만든게 아카데미 락버스터

https://www.google.com/search?q=%EC%95%84%EC%B9%B4%EB%8D%B0%EB%AF%B8+%EB%A1%9D%EB%B2%84%EC%8A%A4%ED%84%B0&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiF_7-E-LfgAhXLFIgKHYkUDhEQ_AUIDigB&biw=1316&bih=748

차키 가져오세요.

clous

락버스터 아니고 갤럭시버기. 메뚜기 그림이 박스에 있는데... ㄷㄷㄷㄷ

에메넴

중고버기 9만원에 있던데 하나 굴려보시죠.

제가 송수신기는 드리께~

clous

은성이가 좋아하려나...

파운딩머신

*.83.174.192

타미야 그라스하퍼 = 아카데미 갤럭시 버기 일텐데요?

그 담이 락버스터 -> 미라지 요랬던걸로 기억합니다 -_-a

------------------------------------

저도 기억이 가물가물해서 찾아보니 맞네요 ㅎㅎ

첨부

모나

*.229.154.129

저도 15년전에 RC입문하려고 용돈을 모와모와 맛난거 사먹었습니다. ㅋㅋㅋ

에메넴

먹는게 남는거쥬~

Anania

*.39.131.16

아 이거보고 rc카 입문시 고려할점 블로그 보고있.......

에메넴

ㅈ ㅏ..온로드 오프로드 어느장르로 하시렵니까?

뭐 결국엔 다 갖게 될겁니다만..ㅋ

거북선

*.74.79.163

오.. 부양가족이 늘으셔서 환급금이 늘어나셨군요.. (축하드립니다..ㅋㅋㅋ)

다크호스s

*.7.231.35

오프로드 락크롤링 가성비 좋은거 추천좀 해주세요~ +_+;;

에메넴

입문하시려구요? 저는 온로드. 그중에서도 타미야 제품만 만들고 가지고 노니라

락클쪽은 잘모르구요

https://cafe.naver.com/monsterlove 요기 가입하셔서 락클 추천해달라고 하시면

댓글들 달릴거에욥~!!

ㅋㅋㅋ 환영합니다 ^0 ^

파운딩머신

*.83.174.192

소싯적 추억 뿜뿜~ 하네요 ㅎㅎ
저는 kyosho 빠였어서 얼티마프로, 레이저, 터보번스 이렇게 굴렸었는데.... ^^;
(요즘은 어떤 업체에서 나오는줄도 모르겠군요;;)

군대 간다고 세상 끝난거마냥 친구놈들 하나씩 줘버렸더니 다 팔아서 술쳐묵.......
개늠시키들........ -_-;

브아앙

*.122.12.133

트라이얼 유저에유 반가워용 ㅎㅎ