[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌이라기 보다는  하나의 시즌이 끝나가니 새로운 시즌을 준비해봐야..는 좀더 있다가 할까 합니다.

머 특별한건 움써여..

그냥.. 저 장비들 WD-40 이나 발라줘야 겟네요.. 

그나저나 올시즌은 캠을 써보고 싶은데.. 

이게 가격이 참..  만만치가 않네요  ㅠㅠ

결국은 살빼야 합니다... 

지만 좀만더 현 시즌을 즐기고 나서 하께욥!!

덧 : 위에 캠이 그캠이 아니고 다른 캠이에여~

에메넴

*.92.156.162

지리는 여캠은 없어요?으응?@_@

최첨단삽자루™

*.112.8.34

성능 지리는 캠은 진짜 많은데.. 여캠은 없네요.. ;; 

반쪽보더

*.60.96.41

장갑이랑 카라비너...

혹시 클라이밍 하십니까??

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네 그러합니다 .ㅎㅎ

누쫑이

*.247.141.181

우와.. 은근 클라이밍 하시는분들이 많네요 아니근데...장비가 어마어마....

최첨단삽자루™

*.112.8.34

장비로 치면 저건 한참 모자른 거에요.. 

Mayonaisse

*.76.91.102

와... 외벽 타시는군요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

머..그..그르쵸 ㅎ

닥춋

*.36.135.160

자연외벽 타시나보군요

저도 클라이머라 반갑습니다 ㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네 인수 / 선인 위주로 다닙니다  은근 주면에 클라이머들이한두분 계시네요 ㅎㅎ

닥춋

*.36.135.160

자연..... 저는 무서워서 자연 볼더링도 해매는데 ㅠ 리드 대단하십니다.... 엄지척!!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

리드하기엔 아직 많이 부족합니다. ㅠㅠ 그저 세컨이나 말번정도만.. ㅎㅎ

검은토끼

*.36.141.228

전 호흡이 짧고 집중력이 부족해서
볼더링 좋아해요.

자연바위 리드는 파인딩이 안되더라구요..

최첨단삽자루™

*.112.8.34

리드는 아직 많이 부족해요 . ㅠㅠ

ilho_kim

*.62.173.222

와우 여기서 클라이머를 만나니 반갑네요!!
피치등반도 하시나봐요?멋있으십니다 ㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

멀티피치 위주로 많이 하고 있어요 ㅎㅎ

테크노땅그지

*.204.56.110

어디 담을 넘으시려고.......ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

테크노땅그지라는 마음의 벽을 넘어갈려구용~~

파송송계란탁탁탁

*.10.139.190

송가락 순접각이네요ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

무슨 말씀이신지... ㅎㅎ

파송송계란탁탁탁

*.33.180.68

암벽타다 손가락 찢어지면 순간접착제로 임시방편 치료하실 것 같다구요^^;;;

최첨단삽자루™

*.112.8.34

많이 까지지 찢어지진 않네요 ㅎ

파송송계란탁탁탁

*.152.160.66

전 부족한실력으로 부여잡다 맨날 찢어먹는데 ㅠ

립스틱자국

*.137.180.175

반갑습니다.대구클라이머입니다.^^ 장비값 만만찮으시겠는데요...ㅋㅋㅋ...에델리드 자일/블.다 퀵드로 10개/어센더/atc/8자 하강기/메톨리우스 확보줄/블.다 등산스틱/도르래/하네스/다수의 잠금비너와 알비너 그리고 테이프슬링...캠 한세트 구입하시면...화룔점정인가요???...안전등반하세요~~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

요즘 대세가 캠 지르고 1년뒤면 선등가능하다고 하더군요 ㅋㅋ 우선 캠 먼저 질러야 할까봐요 ㅎㅎ

안전등반 하세요~

초보아이

*.36.148.223

저도 코등 정규반 졸업하고 한참 타러 다녔었늣데ㅠ 지금은... 이노무 몸뚱아리ㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

정등암벽반 나왓습니다~~^^

겨울내내 망가진 몸둥아리 다시 만들려면 무섭네요 ㅠㅠ

계수나무그림자

*.142.125.100

저도 89년부터 등반다녔는데 설악만 50번 넘게 들어간것 같습니다.

적벽,장군봉,울산암,토왕폭,소승폭,갱기폭,용아릉,선녀봉,노적봉 예전엔 겨울엔 토왕골에서 여믈멘 설악골에서 야영도 가능했는데 그땐 참 멋모르고 열심히 다녔네요~

안전하게 오랫동안 다니는게 제일 중요합니다......화이팅~~~~~~~~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

헉~!! 한참 선배님이시네요`~~  감사합니다!