[헝그리보더닷컴 이용안내]
워낙 슬러쉬 of 슬러쉬라 기본기에만 충실하고 왔습니다...엣지만 박히면 홀라당 넘어가는 바람에(물론 실력이 미천하여....)넘어지기도 오지게 넘어지고...깔짝깔짝 슬라이딩턴 숏턴만 기본기 익히고 왔습니다
ps.그트 돌린다고 이단 옆차기 엄청 한건 더 함전
엮인글 :

해일로

*.7.45.91

오늘 보강제설 들어 간다네욤

아름다운보딩

*.79.76.183

다음 주중에 레게 오픈은 백퍼센트라고 하고
테크노는 기약이 없다네여...리프트 같이탄 제설 관리자에게 물어봤더니요..

해일로

*.7.45.91

날씨봐선 테크노도 담주쯤 오픈할거 같아요

아름다운보딩

*.79.76.183

테크노 듬성듬성 눈은 뿌려놨더라구욤..

해일로

*.7.45.91

보통 테크노 먼저 열었으니 열릴꺼에요ㅎ

아름다운보딩

*.79.76.183

그나저나 나중에 같이 라이딩 한번 같이하고 싶네요!카시 정보 공유 얘기도 나누면서요^^
근데 제가 직장인 주말 보더라...

얄야리

*.62.162.75

웹캠에는 발라드 펑키 테크노 죄다 뿌리고있던데요... 얖당겨지지 않을까요..빨리열었으면ㅎㅎ 빨리가고싶네요ㅎㅎ

아름다운보딩

*.79.76.183

기냥 확 마 기냥 콱 다 열어버렸음 좋겠네요ㅎㅎ

페인팅 보더

*.152.32.116

엣지가 팍팍 박혀서 돌려도 돌아가지 않는 다는..ㅠ 4시쯤에 날이 좀 추워지자.. 조금씩 눈이 얼은것 같아서 보드도 쭉쭉 잘나가서 미친듯이 돌려 됐습니다..ㅋㅋ 저도 동참해도 될까요ㅋㅋ

FreeRacer

*.41.38.158

저도 좀 껴주세요~~주말보더입니다ㅎ

아름다운보딩

*.79.76.183

이거 분위기가 요래요래 몰아가면 어뜨케야 하죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.242.204

최소한 재즈 열땐까진 안 갑니다
시즌 초 조심 해야죠

아름다운보딩

*.79.76.183

시즌 초 들뜸에 한방 쿵 시즘 말 초조함에 한번 쿵.....

해일로

*.136.133.86

카톡주세요 보딩님 ㅋㅋ

빨래앤피죤

*.223.129.12

저도 대명 다닙니다 ~ 좀 갈캬주세요~ s 하고 싶어용 ㅠㅠ

아름다운보딩

*.79.76.183

제가 내공을 더 쌓으면 그때 한번....^^