[헝그리보더닷컴 이용안내]

죄송합니다 ...

하이원 아까 쓴글에 대해서... 죄송합니다.....

좋게 넘어갈수도 있는데 서로 감정이 격해져서 그런거 같습니다...

저도 흥분한나머지 글을 격하게 쓴거 같습니다...

제글 읽으시고 기분나쁘셧으면 죄송합니다...

저도 아까 욕을 보고 기분이 상해서 그렇게 쓰게 된거구요...

좋은주말되세요 ..^^ 여자분한데는 그떄 예기다햇습니다...  

엮인글 :

꿀닭

*.44.69.77

반갑습니다~ ㅎㅎ

괜찮아요

*.142.132.138

이런게 헝글의 매력아닌가요. 잘못도하고 잘하기도 하고 서로 의견도 나누고 그러면서 더욱 커나가는거죠.

AmaRi

*.54.112.127

괜찮아요~OK

어리버리_945656

*.146.96.148

릴렉스해요

소소챠님은~너무다혈질

나봐요~얼마나착하고

차분한지

라이딩마왕

*.234.220.146

잘....

서민님

*.133.116.211

보드장에서 그런일 다시 있더라도 서로 이해하며 넘어가셨음 좋겟어요

글구 여자분한테도 글내용에 사과하는 부분이 포함되었겠죠? 즐겁게 보딩하세요

LaFaro

*.47.70.140

그럴수도 있죠 뭐 ^^;;

voidstar

*.187.189.79

글을 한번 더 생각 하고 쓰세요. 밝은 성격인 건 글을 보아 알겠지만, 생전 보지 못한 사람에게

'당신' 이라는 단어는 반말과 같은 것이지요. 본인의 생각과 다르다고 해서 흥분 하여 매너 없는

행동은 그만 하셨음 합니다.

라이딩마왕

마왕님이 비싼밥을 사졌다
무지 잘시닝겼더라
요런글이나 쓰지 ㅎㅎㅎ
...
.
.
.
ㅈㅅㅇ;;;

바라바라바라바라

*.142.253.143

거울보고쓰셨ㅈ.........아!..아닙니다!

오타가........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

오늘 밥왕창 얻어 먹어서 ...뭐 ... 할말이 없네..^^ㅋ

라이딩마왕

역시 거짓말하려니
오타가....

바라바라바라바라

*.142.253.143

소소챠님이

잘못된점은 직설적인 언어표현이셨고

그점에 대해 해명도 하셨는데요

여기서 소소챠님의 발언으로 논쟁이있었다고

기죽거나 하지마세요~ 뭐 제가 보아온 소소챠님은 항상 밝은분이시니 걱정없다만..

소소챠님의 댓글과 리플로 유쾌한 분들 많이계십니다~

까만별

*.113.172.27

음음...릴렉스.. 기분 좋은 주말 보내요들

소소챠

*.68.24.208

맨탈왕이라 괸찬은데... 아까 비로거 몇몇분떄매 조금 흥분햇던거 같습니다...

김니콘

*.168.1.237

보드는 오래 타신걸로 아는데 솔직히 저도 보고 좀 어이가 없었습니다 ㅡ,.ㅡ;;

담에 안그러시면 된거져 뭐,,ㄷㄷ

어리버리_945656

*.146.96.148

비로거들은~지딴에는직언한다고생각하지만

비로그인에숨어

험단이나하는사람들

로거로~조언한다고해서

못알아처먹을사람들도아닌데

왜숨어서그리~말하는지..ㅉㅉㅉ

그건인성의문제임

NeoTears

*.170.110.231

너무 혈기가 넘쳐서^^ 여자분과 현장에서 잘해결 하셨다고 하시고 왜 글을 쓰신건지 안타깝내요 어쨋던 안다치고 어찌 되었던 좋은 경험이라 생각하세요 그분이 심각하고 진지하게 괜찮냐고 물어도 자신의 기분에 따라 인상쓰면서 사과 하냐는 기분이 들 수도 있습니다^^ 글로 쓴다는 것이 참 대화 한번 하고 싶어요^^ 소맥 달리면서 전 두잔만^^

뿅마니

*.202.139.196

ㅋㅋas는 잘받으셨나요??ㅋ

jump투Gap

*.37.122.66

상대방이 여성분이라 반응이 더 격하지 않았나..싶은데요. 다들 꽃보더 편을 드는 경향이...

근데 꽃보더가 말걸면 커피한잔 하는게 정석 아닌가요..꽃보더가 아니었을까