[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 따뜻한 남쪽나라에서 강원도 폭설소식듣고 하이원 버스 예약해서 갔더랬죠!!!
여친이랑 재미나게 놀았죠~~~
자연설에 데크안나가서 신나게 슬로프 걸어내려와서 왁싱맡기고 중식당 가서 짜장면에 짬뽕두 먹고요!!!
오후에 여친이 자기릉 논다고 못탄거 가기전에 혼자가서 한번 타고 오라더군요!
신나게 타고 슬로프 다내려 와갈때쯤 저는 빙판인줄 알았습니다.!!! ㅠㅠ
데크와 몸이 반대로 움직이더군요!!!
그렇게 넘어져서 일어나는데 왼쪽 어깨에 심한통증!!! ㅠㅠ
움직여지지 않더군요~~~ ㅠㅠ
그렇게 보딩끝내고 돌아오는 버스에서 계속 찜질하고 집에와서 자고일어나서도 안좋으면 병원가야지 하고 잤어요~~~
방금 병원 갔다왔어요~~~ 뼈는 이상이 없는데 근육이나
다른쪽에 이상이 있을수도 있다고 일단 고정시키고 주사맞고 약먹고 내일 다시 진료 보자고 하시네요~~~
아~~~ ㅠㅠ 완전~~~
내일 가서 이상없으면 좋겠는데 이상있으면 mri 찍고 해야한다네요~~~ ㅠㅠ 에휴~~~
이번주 로또 오만원 됐는데 병원비로 다나가네요~~~ ㅠㅠ
엮인글 :

아이작rome

*.70.15.204

에효 빨리완쾌하세요
저는 시즌 시작도전에. 택시탔다가 빗길 교통사고로 ㅡㅡ

수염쟁이

*.38.170.45

한손으로 아이폰 들고 헝글중이에요~~~ ㅠㅠ 따신 침대 누워서~~
님두 쾌차하세요!!! ㅠㅠ 이대로 시즌포기할수 없잖아요~~ ㅠㅠ
데님도 사고 고글고 사고 장갑도 샀는데~~~ ㅠㅠ

아이작rome

*.70.15.204

ㅋ ㅋ ㅋ 아~~~~너무웃겨욧!!!
저도 병실어 누어서. 한손 아이폰으로 헝글링중인데 ㅋ ㅋ

수염쟁이

*.38.170.45

ㅋㅋㅋ 패드로 할려다가 너무 커서요!!!
많이 다치셨나봐요~~ 입원까지 하실정도면요~~~