[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌은 눈이 거의 안오네요 ㅠㅠ

힘내줘 휘팍 & 하늘아!!!!!!!!!!!!!!

moalboal

*.238.146.214

믿기지 않게 비현실적인 짤이에요.
진짜 눈이 안와도 너무 안오네요

날부르지마세요

*.54.44.120

정말 눈이 많이 오던 시절이었.......................벌써 이러면 안되는데 ㅠㅠ

개발바닥4

*.36.134.160

눈도 가뭄이라니ㅠ 미국이나 유럽 내릴 눈 반의 반만이라두 좀 가져왔으면ㅠ

날부르지마세요

*.54.44.120

여기 내릴눈이 다 거기로 갔군요 ㅠㅠ

제푸

*.7.18.227

예전에 휘팍 폐장 후 폭설로 재개장 한적도 있었죠

황소오빠야

*.176.42.158

진짜 너무 않오내요...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오늘 제 입장에서는 기분 나쁜일을 당했습니다 [178]

• 두성격
  • 추천 수 11

시즌 막판에 지름이라니.. file [33]

렌탈장비 [6]

휘팍도 보강제설 안할려나 보네요.. ㅠㅠ file [9]

지름엔 인증... file [13]

• 치댕짱
  • 추천 수 13

그러고 보니 입문자+초급강습 한 15명정도 넘엇네여.ㅎ [3]

• 나링
  • 추천 수 2

평창 올림픽은 하늘이 도왔군요 [14]

• 물쉐
  • 추천 수 4

16년 2월 이맘때 휘팍입니다 file [6]

아.. 질러버렸습니다. [6]

현재 은채 1위 [30]

• clous
  • 추천 수 3

넘어질때마다 미끄럼틀 타듯이 걍내려오니까 [7]

DIY 헬멧내장형 2CH 블랙박스 file [19]

퇴근!!! [8]

어제 마지막 런 스키어 아저씨의 조언 [14]

전향각은 몸을 병들게 한다-바람의슨세임은 옳았다- [46]

• 초장신
  • 추천 수 16

취향님 무료나눔 감사글 file [2]

• -274℃
  • 추천 수 4

시막 개시~ 그리고 ㅠ_ㅠ file [41]

결국 깁스를...ㅠ [13]

• mot
  • 추천 수 3

웰팍 제설.. [20]

용평스프링시즌권 아 어서좀 떠라 ㅠ [7]

• nbg157