[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이고 아이고 아이고 주말보더들 다 죽내 ㅠㅠ

엮인글 :

꿈을꾸는

*.90.227.205

안그래도 뉴스보고 아.. 이번주 개장은 글렀구나 하고 있었어요.
휘팍이나 성우 용평은 괜찮으려나..ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

탈영글 올립니다 [38]

• leeho730
  • 추천 수 3

10/19(화) 출석부~ [70]

웅플가봤는데 실망입니다 ㅠㅠ [22]

• 밍키형
  • 추천 수 0

용평 처음갔는데 생각했던것보단 감동적이진 않더군요ㅋ [12]

• jiayoujun
  • 추천 수 0

아 일욜날 춘척지역 비소식이 있내요 ㅠㅠ [1]

• Wraithㅋ
  • 추천 수 0

아 왜 하필 성우라커신청해야되는데 파트장님이 뒤에 계신지.... [3]

아직까지 일하고 있는 나... [8]

• aAgata
  • 추천 수 0

허허.... 어깨.. 망한듯...합니다... [4]

에덴밸리 원래 이렇게 바람이 많이 불어요? [9]

펀캠가야되는데 잠이안와요; [6]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

드디어 .. [11]

헝글관리자 보세요. [40]

남들 보드타러갈때 전 온천갑니다;;; [5]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

일기장입니다 (2) [4]

혹시 내일 학동 구경 같이 가실분 계신가요? [8]

스키장 가고 싶은 마음에 장비만 찾고 있어요

9월 6일 (목) 출석부 [60]

• 정이지
  • 추천 수 4

아 얼마 남지않았네요^ㅇ^ [6]

지난 주말을 끝으로 이번 시즌을 접으려고 했는데... [8]

마요네즈..........좋아하시나요?? [27]