[헝그리보더닷컴 이용안내]

막상 개장하면 귀찮아서 추워서 잘 가지도 않는데 이 더운날 스키장 생각이 간절하네요 겨울오면 한살 더 먹고 그닥 좋지만은 않은데 말이죠 주변에는 그리 보드 좋아하는 인간들이 없어 같이 이야기하고 준비하는 맛도 없고 그래서 여기에 망글 하나 투척해요 고글도 사고 돈지암 시즌권도 사야하고 바지도 데크도 엣징이나 정비해야 하고 아 바지 사게 되면 자켓도 하나 사야겠네요 아 자켓사면 툴티나 후드티도 하나 사야겠죠 자켓은 추우니깐요 ㅎㅎ 지금 마음 같아서 돈지암 시즌방도 해보고 싶은데 용평도 아니고 집에서 20킬로 안팍인데 차도 있는데 그냥 왔다갔다 타야겠네요 아 이번에는 인터넷 말고 학동가서 입어보고 사야하는데 혼자 가기 뻘줌하고 적고보니 할일은 맣은거 같은데 겨울은 아직도 멀게만 느겨지네요 롱보드라도 타야 하나 ㅎㅎ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

시즌접고 비시즌 취미로 다시 돌아왔습니다~ㅠㅠ [11]

이번 시즌 필수템이 될듯 합니다. file [26]

남자는 핑크 file [26]

블프때 해외직구한게 오늘 도착했네요... file [2]

• binil
  • 추천 수 3

이달의 행사소식-_-)/ (패밀리세일, 쇼케이스 등등) [16]

• 추천 수 3

2016.07.12. 출석부~! [21]

• 팬더맨
  • 추천 수 3

하.. 리벤지 가능할것 같은디.... file [2]

• -DC-
  • 추천 수 3

웰팍도 제설 한다네요~ file [2]

TSA 파티에서 히라마를 만났습니다. file [13]

• GATSBY
  • 추천 수 3

주문제작에 힘... file [41]

• 사미집
  • 추천 수 3

원정 준비 인증입니다!! file [33]

• 이소주
  • 추천 수 3

더운여름 지름인증 및 일기 [왜 자꾸 댓글을 불허하는가...] file [4]

• Hate
  • 추천 수 3

이렇게 더운데... file [11]

9/23 출석부 [40]

• 전일권
  • 추천 수 3

오늘 스포츠마스크(언더X머) 쓰고 타봤습니다 [8]

ix-2 클리어 렌즈 나눔 결과 file [6]

• kayres
  • 추천 수 3

진리의 BBS!! file [17]

• 원더_피