[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈이펑펑내리는 토요일 바람도씽씽불고
출발하기전에 얼어죽을지모른다는생각에

쫄쫄이 위에 무릎엉덩이보호대차고
상의는 면티 기모긴팔에 톨티에 자켓
이렇게 입고 라이딩을빙자한 넘어지기놀이하고왔네요

6시30부부터10시까지 뺑뺑이돈 결과는...
넘어져서아파요 똥바람 너무추워요
뺑뺑이돌때는 재미있어서안추워요
리프트탈때는 발시렵고 똥바람이 얼굴때려요
진짜리프트탈때는 집에가고싶어요
하지만 설질그런거몰라도 뽀드득소리가 좋았어요♥

아쉬운거는 힐턴은 다운이되요

토턴은 다리굽히고싶은데 못굽히겠어요

바인딩각도전향각하고싶은데
15.3으로했어요 전향각이몇도인지몰라서 조정못했어요

숏턴 하고싶어요 근데 업다운타이밍못잡아서
많이넘어졌어요 긴가민가한데 알아가는과정
재미있어요!!

속도내고턴하려다 뒷통수랜딩했어요
헬멧이있어서 벌떡일어났는데 지금누워있으니까 멍해요
안전장비없었으면 이글도못썼을꺼에요

서역기행 평지에서 초딩스키어 못가고있어서
폴대잡고 총총끌어줬어요~ 착한일했어요~

관광보딩하러갔는데 관광90% 스킬업1% 꽃보더디텍팅9%
그렇게놀고왔어요!!
결과는 추워도 재미있었어요~ 잘다녀왔습니당~

그립모드

*.111.5.9

축하드립니다 ㅎㅎ
저도 가고싶어요

까람이

*.145.133.28

눈오는거보면서 추웠지만 기분은좋더라구요~

나는유~

*.145.109.81

ㅋㅋ 잼있게 읽었어요..

까람이

허접한일기입니당ㅎㅎ
재미있게읽어주셔서감사합니다~

청풍이

*.223.20.196

너무 추워서 올라가서 탈려다가 접었어요 ㄷㄷ 후야를 타다니 대단하시네요..

까람이

초보라그래요ㅎㅎ
근데 오늘 삭신이쑤시는건~비밀입니다ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노우보드계 사장님마인드는 오가사카가 짱짱맨인듯.. [35]

• C.stoner
  • 추천 수 3

(여담)택시기사분이 생계가 많이 어려우신가 봅니다. [10]

하이원 18/19 예상비용 계산해보기~ [14]

전 가끔 홈&쇼핑을 보며 옛 생각에 잠김니다. file [43]

오늘 SBS 블랙박스로 본 세상에 인터뷰 하고 왔습니다. file [9]

개님들 산책시키기 file [51]

• 낙엽녀
  • 추천 수 3

저도 식음료권 1장 나눔합니다 [12]

개장빵 글들을 보며 전 왁싱 준비를 합니다ㅜㅜ file [5]

이거 무지 갈등되네요 file [14]

올해는 장비 점검을 배웠습니다 [3]

A사의 고객과의 소통^^ [22]

• 포로리
  • 추천 수 3

부츠나눔 결과입니다 file [10]

• 보름
  • 추천 수 3

무주 후야체험기... file [6]

• 까람이
  • 추천 수 3

설인 스텀패드 [53]

• 뚝백e
  • 추천 수 3

하이원 공지 file [16]

고냥이님들..... file [5]

• Nayeon
  • 추천 수 3

다들 안전 보딩 하세요 file [13]

• Quicks
  • 추천 수 3

날씨도 꿀꿀하고.. 보드도 못타고.. file [13]

• RukA
  • 추천 수 3

닭죽대왕님 감사합니당 [9]

이 꽃은 처음 보는 사람들이 많을 것 같습니다. file [23]