[헝그리보더닷컴 이용안내]
한달이 지났는데도.. 그모양 ㅠ

오랜만에 병원오니 쌤이...

일단 어깨에 주사놔줄테니
내일한번더 보자네요 ㅠ ..

이걸로 치료안되면 mri 촬영까지...

크흡 ㅠㅠ

비오는날 다시는 스케이트보드 안타리라 ㅠ
엮인글 :

조조맹덕

*.223.17.166

스케이트는.... 제거 상암 사는데도 안탈라구요

파양파

*.247.149.100

안움직이고 쉬어야합니다....

*맹군*

*.212.249.20

헐~~~ 항상 조심하셔야~~ 어깨 조심하세요

자드래곤

*.34.130.253

딱딱한 바닥에 날개뼈 양쪽 붙이고
팔벌려뛰기 하듯이 퍼덕퍼덕 거리는거 추천합니다

처음에 굉장히 아픈데 익숙해지면 통증도 없어지고
틀어진 어깨도 어느정도 맞춰져요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노우보드계 사장님마인드는 오가사카가 짱짱맨인듯.. [35]

• C.stoner
  • 추천 수 3

(여담)택시기사분이 생계가 많이 어려우신가 봅니다. [10]

하이원 18/19 예상비용 계산해보기~ [14]

전 가끔 홈&쇼핑을 보며 옛 생각에 잠김니다. file [43]

오늘 SBS 블랙박스로 본 세상에 인터뷰 하고 왔습니다. file [9]

개님들 산책시키기 file [51]

• 낙엽녀
  • 추천 수 3

저도 식음료권 1장 나눔합니다 [12]

개장빵 글들을 보며 전 왁싱 준비를 합니다ㅜㅜ file [5]

이거 무지 갈등되네요 file [14]

올해는 장비 점검을 배웠습니다 [3]

A사의 고객과의 소통^^ [22]

• 포로리
  • 추천 수 3

부츠나눔 결과입니다 file [10]

• 보름
  • 추천 수 3

무주 후야체험기... file [6]

• 까람이
  • 추천 수 3

설인 스텀패드 [53]

• 뚝백e
  • 추천 수 3

하이원 공지 file [16]

고냥이님들..... file [5]

• Nayeon
  • 추천 수 3

다들 안전 보딩 하세요 file [13]

• Quicks
  • 추천 수 3

날씨도 꿀꿀하고.. 보드도 못타고.. file [13]

• RukA
  • 추천 수 3

닭죽대왕님 감사합니당 [9]

이 꽃은 처음 보는 사람들이 많을 것 같습니다. file [23]