[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 술을 즐기지는 않습니다. 특히 40도 이상넘어가는것들이요..

오늘 저녁먹다가 생긴 상황인데... 

블랙라벨을 가지고 사람들이 한잔을 하려고 박스를 깠는데 레드라벨이 나왔습니다 -_-? 

이거 마트에서 의도적으로 했을리는없는것같고... 마트 생리를 아는 놈들이 안에 들어있는병을 바꿔치기한거 같은데요..

스캔을 겉면만 찍으니.. 걸리면 내가 안했다고하면 되는거고... 

술을 잘 안먹지만 저거 급의 차이는 몸이 기억하고 있습니다. 

블랙은 다음날 뒤끝이 없고 레드는 한잔만 먹어도 다음날 뒷골이 땡기다는... 돈주고 먹으래도 안먹습니다. 

박스깐 사람들은 분노의 단계를 넘어 레무룩... 조용히 레드를 밖으로 끌고나가 깨부시더군요... 그러고는 야~ 맥주나 묵자~ ㅋㅋㅋ 

엮인글 :

낙초

*.232.13.195

최하급 레드 박스갈이해서 바꿔치기 했다는건가요 썩을놈들

아싸아조쿠나

*.200.54.214

제말이요.. 라면 먹고 용돈모아서 산 아이패드중고샀더니 택배 박스안에 벽돌이 있는거랑 같은원리죠.. 

OTOHA

*.145.197.224

환불 받을수 있었을런지 어떤지 모르겠지만, 재발방지를 위해서도 마트에 신고를 했었어야 하지 않았을라나요?

BUGATTI

*.2.48.26

보통 양주 박스는 스티커로 마감포장 되어있지 않나용

그게 뜯어져있었다면 음......마트가져가셔서 한번 따져보시징....

술을 이제 끊어서 잘 안마시지만....다음날 머리가 안아픈거는...블루가 아니던가요!!!

블랙은 마셔도 머리가 다음날 아팠던걸로....블루는 꼴깍 꼴깍...!!

아싸아조쿠나

여기가 한국이 아니라 -_-; 

보통 비싼 술에는 별도의 태그가 달려있는데 이건 없더라고요.. 작은 마트에서 샀는지 모르겠네요...

그리고 벤츠 좋은줄 알죠ㅠ 자금압박때문에 아방이 타는거죠ㅠ

Ashkenazy

*.62.163.87

다른 물건이긴 하지만 친구가 그릇사고 포장 뜯을 때 동영상 촬영하면서 포장을 뜯더군요. 근데 진짜 깨진 제품 나와서 매장가니 두말 없이 환불.. 글 보다 보니 이제 양주 개봉도 동영상 촬영하면서 해야하나 싶습니다

아싸아조쿠나

진짜 고가품 사면 그렇게 해봐야겠습니다. 

CarreraGT

*.12.68.29

상남자들이시네욧!

병을 쳐 깨버리다니!! ㅎ

계산한 영수증(카드 및 현금영수증 발행이력)과 당시 포장 깠을때 사진을 찍어서

마트로 갔으면, 돈 버리지는 않았을텐뎁. ㅠ

로빈제이

*.94.73.194

레드나 블랙이나...머리아프긴 매한가지...블루가 아니라면요...

근데 진짜 사람들 머리 좋네요...박스갈이라니...

Retro아톰

*.174.85.4

한번도 생각못해본 신종 범죄 방법이네요.....ㅡ.ㅡ;;;;;; 진짜 그럴머리를 좋은데 쓰면 참....세상이 많이 발전할텐데.....

겁많은보더

*.99.44.161

세상엔 나쁜놈들이 너무 많아요 ㅠㅠ

년째낙엽만

*.133.217.108

술은 걍 싫은 1인이지만 너무하네요 사기꾼놈들

12번너구리

*.198.193.30

아부지가 양주 꺼내셧는데....이미 제가 낼름처먹고 보리차 채워놨습죠....

집에 1주일동안 못들어갔던 기억납네다.

왕사

*.186.128.106

완전 쓰레기네요...;; 에고.. 욕보셨습니다~~

doob

*.249.82.186

정말 황당했겠네요...블랙도 뒤끝이 있긴 있더군요;;

TriPleX

*.62.172.31

에고 아깝네요.. 나뿐넘들..ㅜㅜ
근데 블루도 둘이서 3병 마셨더니 머리깨짐+24시간 롤러코스터 느낌이던데요..ㅜㅜ
같이 마신친구는 링겔 맞고요..ㅜㅜ