[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 신나게 잘 타다가^^;; 엥..ㅜㅜ

막 보딩을 앞둔 상태에서

친구 왈 : 너 고글 어딨냐?

ㄷㄷㄷ

공포 엄습..ㅜ.ㅜ

헬멧위로 손이 가는 손가 ㄷㄷ

이 허전함..ㅜㅜ

아....한번만 더 타면^^ 집에 갈껀뒈..ㅜㅜ

아쉽기도 하고ㅜㅜ 속상하기도 하구요..ㅜㅜ

찾아주심 제가 보상해드릴께여^^ㅎ

12.04일요일 03:30분경 초심자 코스에서 잃어버린듯 해요^^;;

제 부주의지만..혹시 주으시분 계시면 천사같은 맘으로 저에게 다시 돌려주심^^

복 받으실꺼예여..ㅋㅋ

득템했다 생각 마시고..^^;; 아 주인이 얼마나 애타게 찾고 있을까 생각해주시면 감사합니다..ㅋ

항상 안라하시구요^^ 모두 장비 잘 챙기세욤^^ㅋ

깡시기

*.36.153.10

ㅅ ㅏ진은 첨부합니당^^ 헤헤

yjin

*.147.204.100

보아하니 리미티드 모델 같은데.........

브랜드나 모델명이라도 기재하시면 찾는데 도움이 되지 않을까 사료됩니다........

LTD...꼭 찾으셔야 할텐데...

깡시기

*.36.153.10

오클리구요..ㅜㅜ 아 속상합니다..ㅋㅋㅋ 잘되길 바랍니다..ㅋㅋ
장터에 나타나면...어쩌나 더 속상한 마음뿐입니다..^^;;

혹시라도 주웠으면 그냥 쓰셔야 덜 속상할듯요..(제가 찾질 못할꺼 같으니까능요)ㅋ

미친존재감

*.246.70.93

어제 백야에서 핸드폰은 찾아서 돌려드렸는데 ㅠㅠ 꼭찾으시기 바랍니다

깡시기

*.36.153.10

미친존재감님 같은신분 만나길 간곡히 바라고 있사옵니당^^ㅋ