[헝그리보더닷컴 이용안내]

데톨

*.247.145.133

어억... 단보인형 귀엽네요 ^^

보라돌이-™

*.226.207.46

오늘 알게된건 저 단보인형하나만 있으면 감성이 생긴데요~^^ 당장 하나 사야겠어요

코피쑤한잔

*.223.105.244

우와... ^^★

보라돌이-™

우와~^^

외톨이보더™

*.143.110.154

앗 ...보라돌이님........이다....

헛... 5d카..후덜덜....

슬에서 추천 렌즈 좀 알려주세요..^-^

탐론 ..

25-70?

비시즌 취미용 추천도 하나 굽신 굽신요..^^"

첨부

보라돌이-™

슬롭에선 망원 쓰세요

100mm이상을 권해요~^^

외톨이보더™

헐.........초보라 대포는 자신 없구........

살포시 취미로 보딩하면서 촬영해볼려구요...

보라돌이-™

*.64.135.239

아마 망원 아니면 피사체가 작게 나올거에요. ^^ 

외톨이보더™

15-16에 캐논볼 들고 낙엽을 배울려고 하는 저에게

너무 힘든 미션이 아닐까요?

보라돌이님... DSLR 주요 ... 활동 지역이나..

나와바리가 살짝 궁금 해용..

자주 보라돌이님 사진 보는데..........웃..........부러워용..^^

똑딱이랑 폰카로 10년 좀 넘게 한 저로서는 한계치가

450D 정도 이거든요..

보라돌이-™

일단 저는 대전이라... 무주가 제일 가깝구요. 이번 시즌엔 투베이스로 용평을 다녔습니다. 

다음 시즌에는 어디로 갈지 고심좀 해보려구요. 무주를 버릴지도 모르겠습니다. 그렇다면 용평으로??? 

사진은 고생한 만큼 나와주는거라... 

저는 시간 장소 그리고 날씨를 엄청 따집니다. 게다가... 제가 쓰는 렌즈는 대부분 단렌즈에요. 이거 엄청 불편합니다. 

그러나 불편함을 감내할 만큼 결과물을 보여주죠.

헬미♥

*.58.112.55

단렌즈는 발쥼~~~~~~~~ 잇힝~>_<)b

보라돌이-™

빙고데쓰!

gomad

*.62.178.63

오디세대..;;;;

보라돌이-™

지금 제앞에는 10대의 카메라가 있습니다.^^

반쪽보더

*.41.22.125

오두막이...오두막이...거기에 저 L 렌즈는 쩜사인가요? 쩜팔인가요...
명기는 다 가지고 계시...

아...출사 모임 가셨구나...
놀란 가슴 좀 진정시키러 밖에 좀....;;;

보라돌이-™

빨간띠는 24.4입니다 제 바디캡이죠

나머지는 다른 분들거에요~^^

자이언트뉴비

*.36.150.36

우와..... 저게 다 얼마야 ㄷㄷㄷㄷㄷ
역시 부자돌이님 ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

설마 다 제꺼라 생각하시는건 아니시겠죠?

JJOON™

*.7.59.177

우왕~!!다른거보다 슬라이드필름과 라이트박스를 헝글에서 보게될줄@..@!!

slr클럽 모임가셨나요??

보라돌이-™

아니요 스르륵은 그냥 눈팅만 합니다. ^^ 

clous

*.102.19.212

이제는 밀착 프린팅도 모니터로 보는군요. 정말 격세지감입니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

보라돌이-™

좋은시대가 된거 같습니다. ^^

도레미파♪

*.41.144.210

카메라의 카 자도모르지만

사진만으로도 위압감이 느껴져요!!!!!!!!!!!!!

보라돌이-™

보드데크도 다양하듯... 사진찍는 사람들이 모이면 이렇게 되요... ^^ 

날라날라질주

*.4.246.202

옹...오늘 모델은 이쁘셨던가요? ㅎㅎ

근데 카메라 부럽네요...

아웅...전 단렌즈 하나만 있어도 좋으련만...

보라돌이-™

그냥 커피마시며 담소나눴어요~^^

트럼펫터

*.250.181.174

오디에 단렌즈 빨간띠 완장까지~ 대장이십니다.

보라돌이-™

보드하고 똑같아요...

저는 보드는 데크 한장으로 버티지만 사진장비는 10년 넘게 야금야금 모아서 제법 가지고 있어요. ^^