[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 오전이었나... 오후였나 ;;;

여튼 펭귄 슬롭에서 테크나인 바인인 토우스트랩  주웠습니다.

모델은 모르겠고 핑크색에 나체가 하늘색입니다. 상태를 보아하니 신상인듯...

잃어버리신분은 연락주시고 바인딩 바디 가져오시면 크로스!!해서 확인후 드립니다 ^^

010-7999-9995 입니다/.

엮인글 :

보드유딩

*.205.39.238

찾아보니 10/11 nines pro 모델이네요 ㅋ

슬픈전쟁

*.70.10.251

우와 전화번호 대박 좋으시네요!!! 아~잃어버린 사람은 아닙니다 그냥 그렇다는 말입죠^^

보드유딩

ㅎㅎ 감사합니다

버크셔

*.31.193.223

나체가 아니고 라쳇이겠죠^^ 아무튼 좋은일 하십니다.ㅎㅎ

보드유딩

앗!! 몰랐습니다 ㅠㅠ 감사합니다~~^^

바라바라바라바라

*.142.253.143

테크나인..참문제가 많은제품;;

저도 하나 망가져서..ltd껄로 개조해서 사용한다능;;

보드유딩

그렇군요... 전 플럭스 09/10 rk 모델 사서 아직 문제 한번도 없이 잘타고 있는데...
튼튼하긴 한데 좀 무거운게 흠인듯..^^;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

이이 얼매나 잘살던 사람인가요 [2]

• bird
  • 추천 수 0

셔틀고장 ;;ㅠㅠ [3]

하이원 : 바인딩 디스크 덮개 주우신분 없으신가요 ㅠ

• 한맹
  • 추천 수 0

용평은 정설중... [2]

무주리조트 운영하는 꼬라지가... [5]

• Barahime
  • 추천 수 0

하이원에 건의합니다. [3]

잠시 후 출발하려고 합니다 대명vs휘팍 [5]

• Zesty
  • 추천 수 0

내일 생일보딩 갑니다- ㅋㅋ file [5]

• 에이취
  • 추천 수 0

평창코업스위트하우스... [4]

• 짐승e
  • 추천 수 0

Air & Style 생중계 소식!!

• lukasnow
  • 추천 수 0

백령도 해병입니다.. [13]

지금 무주 웹켐 음.. 좋군요~ [2]

• 코뱅이
  • 추천 수 0

하이원 롯데리아... [9]

토요일 용평 스케치 [8]

• brooklyn
  • 추천 수 0

휘팍 - 펭귄에서 테크나인 바인딩 토우스트랩 잃어버리신분 [7]

지산슬롭에 불켜놨네요.. 오늘부터 눈뿌릴듯?????? file [16]

성우 오늘 대박이네요ㅠㅠ [24]

• sweetyj
  • 추천 수 2

솔로보딩 갑니다 [11]

Oakley&Shaun white Air-Style 중계해주네요 ㅎㅎ [9]

휘팍이냐 비발디냐 ~ 그것이 문제로다~ [37]