youngranpress from Philip Park on Vimeo.

12월중순부터 스노우보드 첫 입문 추풍낙옆만 전수해주고 혼자 타게 했더니

어느순간 레귤러구피구분없이 잘타네요.... 남들이 이상한거 하면 바로바로 따라해보곤하던 중

헝그리보더에서 영란프레스 보여줬더니.. 왜 자기이름하고 같냐고 자기도 따라해보겠다고 하더니만...... 이젠 자주 즐겨하곤합니다 ^^

아주 맛들린거 같습니다.

허접한영상  걍 귀엽게 병아리 영상 한번 봐주시면 감사하겠습니다 ^^

with gopro

bgm : push me button - 슈가뻬베^^

엮인글 :

명서동얼룩말

*.255.54.48

재미나게 타시네요!! ㅋㅋ

부럽슴미다

여친은 역시 일단 재미를 붙여주는게

관건인거같아요 무흐흐흐 ㅋㅋ

노땅보드

*.138.148.85

헉,,,입문 한달만에 레인보우 박스 하고 하우스 박스를 밀다니....ㄷㄷㄷ

보드계의 강백호로 임명합니다....

TankGunner

*.129.243.109

정녕 첫시즌인가요....ㄷㄷㄷ

Philip Park

*.247.149.146

겁이 없어서 들이대는거 같아요 ^^  첫씨즌에 레귤러 구피가 동일하게 타고있기도 합니다. 

타시는 폼보시면 첫씨즌같아보이시지 않나요? 상주했으면 아마 대회나간다고 했을꺼에요 ㅋㅋ

보드는즐겁다

*.185.84.172

첫시즌에 이정도면....보드에 재능이 있으신듯ㅎㅎㅎ 부럽내요ㅎㅎ

킴치보더

*.32.179.142

아.. 음악이 행복합니다 

글올리신분 글올릴때 마음이 들리는군요

국민전구

*.172.166.124

영란님 같이 라이딩 해야 하는데...올시즌 다갔네...지난주 첫 입수까지하고 대단하네...빠지서 봐요...^^*

ReDBuLLDak

*.137.1.82

2:18 빵터졌네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친님께서 운동신경이 좀 있으신 가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케이블파크 영상보고 성지순례중... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ