[헝그리보더닷컴 이용안내]
예판가 103만원... 슬픕니다...
엮인글 :

에메넴

*.249.151.34

여친: 그래서 아깝다는거야?

이나중보드부

*.223.39.221

오빠 내가 중요해?돈이중요해?

쿠키:

*.223.30.172

작년 95였던거로 기억나는데 환율대비 비슷하네요^^

초보™KingOfF2ProtoGray

*.90.53.68

스텝인은 사랑입니다.

3셋 보유자~

DynaLizzy

*.33.178.93

오빠가 좀 라면 먹으면 안돼?

Rider

*.218.38.35

아....ㅋㅋㅋㅋ 쵝오! ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.62.179.82

아...가격깡패 ㅠㅠ

이것봐라

*.62.215.207

ㅎㅎ

Nills

*.90.45.155

오빠 지금 화내는거야?

甲오징어

*.70.26.192

됐어! 헤어져!

DdonGgoo

*.101.35.176

선택해!! 나야?보드야?.jpg

첨부

솜이아빠

*.141.58.9

오빠 나랑 얘기좀 해

진혼

*.62.229.2

댓글들이 다 공감이... 가는...ㅋㅋㅋㅋ

DoDoJin

*.62.67.94

230부터 출고된다는...
비싸서 못 사는거 아닙니다....사이즈가 없어서 못 사는 거에요... ㅠㅠ

EISE-김재현

*.70.26.50

여친발이 240이네효... 플린트가 잘늘어가는거 감안해도 230 ㅠㅠ

자연사랑74

*.62.3.184

보드 계속타기 싫은거지?

우쓰78

*.66.55.83

여친이 이제 졸업반이면 돈이 어딧어요....

남치니가 사줘야죠.

암..그렇구말구....ㅋㅋ

꽇청춘

*.105.96.211

230부터 나오나요?235부터 나오는거 아니구요?! 저도 예약하려고했는데 105라니 ㅠㅠ 그냥 쓰던거 쓸랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

DoDoJin

*.216.198.253

듣기로는 230부터라고 들었습니다~~ㅋㅋ

전 다른 브랜드로 알아 보는 중 입니다 ㅋㅋㅋ

계속 스트랩쓰면 되죠 ~~

미틴곰탱이~

*.143.50.24

푸하하하 본문보다 댓글보고 빵터졌네요 ㅋㅋ

OTOHA

*.145.197.214

*.227.37.48

이게 부츠 포함인가요?